За что ты любишь Google?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

В первую очередь за стабильность, во вторую, за удобность. :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
A6
На сайте с 04.04.2007
53

Хоть убейте меня, но не люблю я гугл. Меня раздражает его синий дизайн, его выдача расположенная слишком близко к левой стороне, его непронумерованная выдача. До освоения оперы жутко бесило, что при переходе при клике по ссылке он открывает её не в новом окне(вам часто удаётся найти что искали по первому клику?)

Бесит что ctrl+"->" страницы не листаются

Ну не люблю!

Пользуюсь, толко если яндекс не даёт ответа на поставленый вопрос. (как-то искал официальный сайт ЖД вокзала Челябинска, в яндексе минут 5 искал - 0, в гугле за один запрос на первом месте нашё :) )

пс: как оптимизатору люблю его всё больше, за возрастающий трафик с него :)

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
B
На сайте с 31.01.2007
166

Люблю гугл за то, что это первый мой поисковик в котором я начинал двигать англ сайты и она давал мне первую мою денежку.

А8
На сайте с 06.05.2008
2

Гугл хорошо ищет по многим запросом, хороший поисковик не жалуюсь так и Яндекс щас улучшается ..😎

Есть надежда.....
T7
На сайте с 15.10.2003
130

Люблю его, ибо все мои сайты в Гугле на 1 месте по очень нужным запросам!

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Точность в релевантности ответов на зарпросы.

Лаконичный и в то же время красивый дизайн

Его постоянный рост во всевозможных сервисах (что уж говорить о GA, которому не равных)

В гугл работают не просто лучшие спецы, а ТАЛАНТЫ. Именно таланты.

Вобщем, есть чем восхищяться для меня :)

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Женщин надо любить, а не поисковую машину 😎

Эх, молодёжь... "она такая красивая", а глаза у неё какие? 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

в русском продвигать элементарно:) да и почта у него хорошая, панель вебмастера офигенная, яшина и рядом не валялась, да дофига у него сервисов хороших, а на выдачу мне пофигу, главное чтобы мое было в топе:)

[Удален]

За то, что он большой и справедливый, и дает денежку! ))

А еще за то, что у нас это взаимно...:D

Он меня чубит и чубит...значит любит ! ☝

$
На сайте с 29.12.2007
148

За неподкупность )

Смелым помогает судьба (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий