- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В понедельник еду на очный этап конкурса со своей номинацией в разделе "веб-дизайн". У меня на сайте полностью валидный HTML и CSS код. Конечно же, стоят баннеры на w3.org и в рассказе про сайт я буду упоминать об этом. Но как мне сказать простым людям (судьям), что такое "Консорциум Всемирной Сети Интернет"?
Конечно, я могу сказать, что эти люди поддерживают веб-спецификации, но, по-моему, они это могут не понять.
P.S.: перевести то, что написано в разделе about у w3c вижу ещё более не реальным, чем придумать самому объяснение.
Надо сказать что у других участников код "инвалидный", я думаю слово поймут☝
Скажите, что это организация, которая занимается вопросами совместимости браузеров и веб-приложений. Так же они занимаются проблемами аппаратной и програмной совместимости для доступа к сети. Они создают различные стандарты, которыми затем пользуются веб-разработчики. Приведите примеры. И скажите, что ваш сайт создан в полном соответствии с этими стандартами.
Тут ещё посмотрите: http://www.w3.org/Consortium/mission
Услуги перевода на форуме предлагаются достаточно широко.
Цитата с Википедии:
W3C разрабатывает для Интернета единые принципы и стандарты (называемые «Рекоменда́циями», англ. W3C Recommendations), которые затем внедряются производителями программ и оборудования. Таким образом достигается совместимость между программными продуктами и аппаратурой различных компаний, что делает Всемирную сеть более совершенной, универсальной и удобной.
перевести то, что написано в разделе about у w3c вижу ещё более не реальным
Возможно Вам поможет Google? Ну а если своими словами, то попробуйте провести аналогию с Русским языком, на котором можно писать как грамотно так и безграмотно.
Всем спасибо! Возьму по-немногу из ваших слов в свой доклад.
Завтра тут напишу результаты конкурса :)
Воспользуйтесь всем понятным словом ГОСТ ;)
В понедельник еду на очный этап конкурса со своей номинацией в разделе "веб-дизайн". У меня на сайте полностью валидный HTML и CSS код. Конечно же, стоят баннеры на w3.org и в рассказе про сайт я буду упоминать об этом. Но как мне сказать простым людям (судьям), что такое "Консорциум Всемирной Сети Интернет"?
Конечно, я могу сказать, что эти люди поддерживают веб-спецификации, но, по-моему, они это могут не понять.
P.S.: перевести то, что написано в разделе about у w3c вижу ещё более не реальным, чем придумать самому объяснение.
Консорциум - это не Web-слово. Его прямой перевод - "участие". В экономике так называлось объединение банков или фирм. Цели самые разные, к примеру, осуществление совместных проектов. Для того, чтобы этого добиться заинтересованные фирмы приходят к ряду соглашений о способах решения каких-то вопросов. К примеру, не допускать снижния цены на что-то, или использовать какой-то стандарт в оформлении документов. Тоже самое делает и это Ваше чудо. Нет новых технологий - вырабатываем новые стандарты. :)
Всем спасибо! Возьму по-немногу из ваших слов в свой доклад.
Завтра тут напишу результаты конкурса :)
Завтра вчера прошло. Где результаты?
Завтра вчера прошло. Где результаты?
Гы... присоединяюсь ))
P.S. В особо тяжких случаях, отсутствие результата на форуме может означать победу на "очном этапе конкурса" ;)
Организация, разрабатывающая промышленные стандарты функционирования всемирной сети интернет.