- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту уже почти два месяца, а Yandex до сих пор не проиндексировал ниодной страницы. Послал мейл в суппорт, пришел ответ:
"Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями, сайт может отсутствовать в поиске полностью. Развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайта, и он появится в поиске."
Я даже обиделся как-то, потому что все без исключения тексты на сайте и в блоге писал сам и никаких автоматических страниц тоже нет.
Что теперь делать? Ждать пока рак на горе свистнет?
у меня аналогичная ситуация, вопщем тут саппорт не поможет тут токо ждать, им вабще пора пример с гугла брать....
все без исключения тексты на сайте и в блоге писал сам
Вы кого обманываете? У меня copyscape.com показал на главной блога 6 заимствованых текстов.
Это при том, что я не стал проверять остальные.
Я не понимаю постоянных жалоб о том, что плохо индексируются сайты. У меня все новые сайты индексируются в течении 1-2 апов без единой ссылки. При условии 100% уникального контента.
кстати да, для начала советую поменять контент так, чтобы в глазах ПМ он стал первоначальным и уникальным...
Вы кого обманываете? У меня copyscape.com показал на главной блога 6 заимствованых текстов.
Я не понимаю постоянных жалоб о том, что плохо индексируются сайты. У меня все новые сайты индексируются в течении 1-2 апов без единой ссылки. При условии 100% уникального контента.
вы вообще смотрели что выдал copyscape? или так просто написали? ;) там ведь ссылки как раз на эту фразу от суппорта и ещё парочка скопированных с моего же сайта материалов (например фотки с 9 мая).
Да никого он не обманывает. http://zarabotai.lv/ru/blog/
Причина там, где полужирным. Что касается заимствованого материала, то это могут быть прямые цитаты.
я не маленький мальчик, чтобы в интернете из себя строить невинность.
Не знаю, кого вы из себя строите и что изображаете, если на главной странице поставили редирект 302. Может быть просто неопытный новичок, не знаю. Но то, что вы считаете, что вам Яндекс, что-то должен и возмущаетесь публично - это не добавляет вам очков.
Не знаю, кого вы из себя строите и что изображаете, если на главной странице поставили редирект 302. Может быть просто неопытный новичок, не знаю. Но то, что вы считаете, что вам Яндекс, что-то должен и возмущаетесь публично - это не добавляет вам очков.
гхм, а в чем проблема такого редиректа? я действительно новичок.
Вам срочно в поиск.
Даже с новостным неуникальные контентом месяц назад 25 сайтов скушал и даже не поперхнулся)
Так что ТС ищите проблему в себе))