Yandex издвевается?

I
На сайте с 16.03.2008
31
548

Сайту уже почти два месяца, а Yandex до сих пор не проиндексировал ниодной страницы. Послал мейл в суппорт, пришел ответ:

"Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями, сайт может отсутствовать в поиске полностью. Развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайта, и он появится в поиске."

Я даже обиделся как-то, потому что все без исключения тексты на сайте и в блоге писал сам и никаких автоматических страниц тоже нет.

Что теперь делать? Ждать пока рак на горе свистнет?

Реалити блог (http://zarabotai.lv/ru/blog/) моего скромного проекта
[Удален]

у меня аналогичная ситуация, вопщем тут саппорт не поможет тут токо ждать, им вабще пора пример с гугла брать....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
igvadaimon:
все без исключения тексты на сайте и в блоге писал сам

Вы кого обманываете? У меня copyscape.com показал на главной блога 6 заимствованых текстов.

Это при том, что я не стал проверять остальные.

Я не понимаю постоянных жалоб о том, что плохо индексируются сайты. У меня все новые сайты индексируются в течении 1-2 апов без единой ссылки. При условии 100% уникального контента.

[Удален]

кстати да, для начала советую поменять контент так, чтобы в глазах ПМ он стал первоначальным и уникальным...

I
На сайте с 16.03.2008
31
-= Serafim =-:
Вы кого обманываете? У меня copyscape.com показал на главной блога 6 заимствованых текстов.

Я не понимаю постоянных жалоб о том, что плохо индексируются сайты. У меня все новые сайты индексируются в течении 1-2 апов без единой ссылки. При условии 100% уникального контента.

вы вообще смотрели что выдал copyscape? или так просто написали? ;) там ведь ссылки как раз на эту фразу от суппорта и ещё парочка скопированных с моего же сайта материалов (например фотки с 9 мая).

[Удален]
-= Serafim =-:

Да никого он не обманывает. http://zarabotai.lv/ru/blog/

Причина там, где полужирным. Что касается заимствованого материала, то это могут быть прямые цитаты.

K
На сайте с 31.01.2001
737
igvadaimon:
я не маленький мальчик, чтобы в интернете из себя строить невинность.

Не знаю, кого вы из себя строите и что изображаете, если на главной странице поставили редирект 302. Может быть просто неопытный новичок, не знаю. Но то, что вы считаете, что вам Яндекс, что-то должен и возмущаетесь публично - это не добавляет вам очков.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
I
На сайте с 16.03.2008
31
Kost:
Не знаю, кого вы из себя строите и что изображаете, если на главной странице поставили редирект 302. Может быть просто неопытный новичок, не знаю. Но то, что вы считаете, что вам Яндекс, что-то должен и возмущаетесь публично - это не добавляет вам очков.

гхм, а в чем проблема такого редиректа? я действительно новичок.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вам срочно в поиск.

free-company
На сайте с 17.04.2008
6
-= Serafim =-:

Даже с новостным неуникальные контентом месяц назад 25 сайтов скушал и даже не поперхнулся)

Так что ТС ищите проблему в себе))

Дизайн сайтов, возможно для Вас))) (http://www.free-lance.ru/users/webadv-pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий