- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Важные новости.
--
Оптимизаторы с нетерпением ждут понедельника, потому что Яндекс в эти выходные решил выложить обещанный и долгожданный Магадан, который холили и лелеяли, а также корректировали всем SEO-миром.
Как это водится за яндексоидами, весьма метафорично намекнул на готовящуюся операцию «Магадан» на поисковых фронтах намекнул 9 мая руководитель отдела качества поиска Яндекса Денис Расковалов:
Задачи фронтов и привлечённых сил:
2-й Белорусский фронт
* Нанести рассекающий удар севернее Берлина, обеспечивая правый фланг 1-го Белорусского фронта от возможных контрударов противника с севера;
* Ликвидировать все вражеские войска севернее Берлина, прижимая их к морю.
О том, что начиная с ночи с 9 мая Яндекс ведет «технические» работы, свидетельствуют и многочисленные отзывы оптимизаторов, которые демонстрируют, что выдача приближается к той, которую показывал тестовый вариант Магадана buki.yandex.ru, запущенный в середине апреля.
Помимо сообщений SEO-шников, о выкладывании Магадана по всем фронтам красноречиво свидетельствует тот факт, что, по словам Олега Сахно, главного интернет-маркетолога InterLabs, ночью с 9 мая на 10-е Я.Вебмастер не показывал количество обратных ссылок. На форуме searchengines.ru об этом тоже упоминали. Сейчас он работает нормально.
Сергей Людкевич («Текарт») еще в 12 часов 9 мая высказал свою точку зрения на движение в выдаче: «В общем, на втором фронте уже Магадан. Думаю, за пару дней и по остальным расползется» .
Константин Каширин поддерживает это мнение: «Я думаю, что сейчас происходит процесс выкладывания Магадана на все кластеры».
Как - то интересно :))