Подскажите ICQ Админа Videotraff.

[Удален]
626

Подскажите пожалуйста ICQ админа Videotraff.

VIDEOTRAFF заблокировал мой аккаунт не обьяснив причину, я им пользователей приводил, а они забанили!

На E-Mail не отвечают.

Кто сможет помогите.

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
getwmz:
VIDEOTRAFF заблокировал мой аккаунт не обьяснив причину, я им пользователей приводил, а они забанили!
На E-Mail не отвечают.
Кто сможет помогите.

Сейчас так многие поступают. Например кликкешмани заблокали мне аккаунт и обвинили в спаме, хотя траф был с доров, traf.ws вообще отказался выплачивать мне деньги, и тупо отморозился в аське ... нет слов.

[Удален]

Ребята, кароче не связывайтесь с видеотрафф они просто взяли и обманули меня на 50$

Теперь из-за них я не смогу сделать выплаты своим пользователям!

TW
На сайте с 06.08.2007
10
redstaffer:
Сейчас так многие поступают. Например кликкешмани заблокали мне аккаунт и обвинили в спаме, хотя траф был с доров, traf.ws вообще отказался выплачивать мне деньги, и тупо отморозился в аське ... нет слов.

Во-первых, свои деньги Вы получили сразу после обращения к сапорту в нашей теме

А во-вторых, в аське вы не запрашивали выплат вообще.

С уважением, администатор ПП TRAF.WS

Денис.

[Удален]

/ru/forum/227935

Они давным давно и кидают и не выплачивают и шейфят на высоком уровне.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

С траф.вс сотрудничаю давно, около года не выплат не было :)

karlito
На сайте с 01.04.2008
51
getwmz:
На E-Mail не отвечают.
Кто сможет помогите.

Меня там тоже на днях забанили без объяснения причины

b97b83
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
getwmz:
Ребята, кароче не связывайтесь с видеотрафф они просто взяли и обманули меня на 50$
Теперь из-за них я не смогу сделать выплаты своим пользователям!

очень умно сначала сделать попап систему, а потом думать о том, как сконвертить трафик и откуда платить пользователям 😂

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
[Удален]

Люди бы попапы не делали. если бы они не шейфили, в 3-4 раза. Лучше бы сразу написали 1000 кликов = 4 у.е. и все было бы ясно, а то пишет цену в 16 у.е. а шейфят и поулчается за тысячи 4, максимум 5 у.е.

После того как им отписали, они предложили повысить цену, скинул ссылку на ЛИ - ответа больше не услышал :) Сказать им ничего, когда они считают 100, а получили уже 400.

Так что такие партнерки, гоните в шею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий