Сайт-визитка за 1790 рублей "под ключ".

F
На сайте с 23.03.2008
59
677

Хостинг на 1гиг на год, домен в зоне "ru" на год, дизайн на дивах, прогон по базе каталогов, а также включены новостные колонки, прайс-лист, форма обратной связи, форма заказа товара и кое что еще. Лучший вариант по соотношению "цена-качество" для малых предприятий и частных лиц. За всеми подробностями обращайтесь www.Fotopodarok.Info в разделе "сайт-визитка".

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Извини, но это как надо свой труд неуважать? "Мы создаём любые сайты-визитки: от корпоративных до личных страничек по одной фиксированной цене 1790рублей " .

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
V
На сайте с 21.04.2008
131
imho-no:
Извини, но это как надо свой труд неуважать? "Мы создаём любые сайты-визитки: от корпоративных до личных страничек по одной фиксированной цене 1790рублей " .

Смею предположить, что ТС просто не общался с корпоративными заказчиками. 🚬

1000
На сайте с 23.10.2007
96

Извините за оффтоп, но зачем вы в конечном результате машину оставили? :)

F
На сайте с 23.03.2008
59

Машину оставил по просьбе заказчика. А по поводу корпоративных сайтов скажу следующее: работал я в одной фирме так вот у них на сайте кроме каталога, прайса на продукцию и инфы о фирме ничего больше не было. Ну и чем вам не корпоративный сайт??? А фирма кстати фирма, кстати даже на импорт работала. По поводу того, что любой сайт-визитка за 1790 руб: я не морочу людям голову, как это делают ~90% разработчиков у которых в рекламе написано от 999 руб, а на деле получается в 3999 если доводить всё до ума. "Так что вот так что."

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

Портфолио в студию! ;)

F
На сайте с 23.03.2008
59

Портфолио ещё не наработал, так как за отзыв не получилось (человек не вышел на связь), да и собственно больше за отзыв не собираюсь. Заказывайте, будет вам портфолио.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

жесть...)

сначал портфолио соберите...за отзыв штук 5 сделайте дизов и можно начинать за бапке ;)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Fotpod:
Машину оставил по просьбе заказчика. А по поводу корпоративных сайтов скажу следующее: работал я в одной фирме так вот у них на сайте кроме каталога, прайса на продукцию и инфы о фирме ничего больше не было. Ну и чем вам не корпоративный сайт??? А фирма кстати фирма, кстати даже на импорт работала. По поводу того, что любой сайт-визитка за 1790 руб: я не морочу людям голову, как это делают ~90% разработчиков у которых в рекламе написано от 999 руб, а на деле получается в 3999 если доводить всё до ума. "Так что вот так что."

Дык, тут даже не о вашей честности вопрос, в ней лично я не сомневаюсь.

Вы можете быть искренними и честными в своих расценках, только вот это:

работал я в одной фирме

выдаёт отсутствие опыта работы с крупными (да и средними) корпоративными клиентами. А, между прочим, вы можете один сайт две недели чистого времени делать одной конторе, уж поверьте мне, я работал как с той, так и с другой стороны, и знаю, какой это гемор бывает. ;)

То есть, если вас устроит прибыль в 3580 (1790*2) рублей в месяц при худшем раскладе бизнес-плана, то пожалуйста, работайте.

Но добрый совет вам: либо не упоминать о корпоративных сайтах, а тренироваться пока на сайтах-визитках, либо (если вы в себе уверены) продумать некую таблицу расценок, в которую включить различные варианты, на примере того, как это сделано у других студий.

При этом цены можете ставить какие угодно демпинговые — это не проблема, если вы согласны жить на небольшие суммы. Просто у вас должен быть бизнес-план, благодаря которому вы могли бы рассчитывать время и силы на выполнение того или иного проекта, а также ориентировать заказчика. Чтобы не получилось так, что вы элементарно заму*охаетесь с одним несчастным проектом, борясь за свою честную репутацию экономичной веб-студии. ;)

F
На сайте с 23.03.2008
59

Спасибо, valo, за моральную поддержку. Согласен с тобой, что гемор может быть, но дело в том, что я работаю только в одном направлении, по четкому плану. Т.Е работа начинается только когда "под рукой" все тексты, изображения, словарные наброски дизайна, вообщем более или менее полный план работы, который одним письмом присылает заказчик, затем письмо с моей стороны о дополнениях и прочем. Заказчик соглашается - оплачивает, нет значит нет. Впринципе всё, 2-3 часа и работа началась. А при всём перечисленном выше за 1-3 дня я управлюсь.

P.S. Valo (+) /в наши дни доброта и понимание - редкость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий