- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется посмеяться над самим собой...
Нашел НАЖОРИСТЫЙ каталог. ПР6, с морды - 30 прямых линков по алфавиту. Все 30 страниц с ПР5. Линки прямые, как телеграфный столб. Единственное, что дедушка - владелец каталога хочет, что б на него поставили обратку на любой странице и повесили джипег с портретом собственно его, дедушки. Я для верности два повесил. :D
Дальше собственно форму заполнил, уже собрался отправлять и меня реально задушила жаба. Не каждый день, типа такие дедушки на дороге валяются :D
Прошелся по алфавиту, минут десять скрипел мозгами, придумывая себе фамилию, начинающуяся буквы "U". Страница полупустая, линков пять - шесть всего. А на остальных - больше гораздо......
Вот до чего человека может довести жадность, интернет и ссылочное ранжирование. Деда, не обижайся. :D
пс - линк не просите. Старик только тематические берет и проверяет вручную :D
Я тут недавно типо новостную ленту нашел заброшеную повидимому (пр=4 на странице самих новостей), причем новости добавляешь сам.. Текст новости и является ссылкой (прямее некуда) на указанный ресурс... 😆
А теперь ВНИМАНИЕ вопрос:
"Как вы думаете в огромном спике внизу была хоть одна новость?"
Фамилия дедушки не на "А" начинается? :)
Круто. Не поймешь мотивации некоторых индивидов конечно, но... Я понимаю тут начались расскаинья? Сам некогда не чиго не спамил, но на днях нашел сайт одного солидного заведения, где в гостевухе PR6... мои моральные устои дрогнули, и я оставил запись что просто мечтаю приобрести их продукцию, и оставил адресок одного из сайтов. Было бы PR4 - прошел бы мимо, PR5 - меня терзали бы сомнения, но PR6 - такая халва на дороге не валяется.