- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как это не странно, но ALT совершенно для ранжирования необязателен. Могу кучу примеров скинуть.
Как это не странно, но ALT совершенно для ранжирования необязателен. Могу кучу примеров скинуть.
в принципе, да.. интереснее околокартиночный текст
Да, точно. H1 + смежный текст + значительно превосходство в расширении картинки над остальными на странице (так фильтруются элементы меню и дизайна) = приятный презент на главной яндекса 🚬
У Ашманова статейка на эту тему неплохая есть
http://www.optimization.ru/subscribe/190.html#art
pechatiplus, спалю Вам тему :):):)
Авторитетные ссылки на картинку сделают картинку авторитетной ;););)
pechatiplus, спалю Вам тему :):):)
Авторитетные ссылки на картинку сделают картинку авторитетной ;););)
+1. Картинка - это такой же документ, как и хтмл-страничка. Больше ссылок, хороших и разных! (С)
Хотелось бы узнать влияет ли описание и ключевые слова , которые можно присвоить не посредственно для каждой картинке, то есть прописать, например, с помощью ACDSee
Вы имеете ввиду, что H1, Title, Alt и и еще кейворды с дескрипшенами должны быть одинаковыми?
У меня есть некоторые картинки в топе. И я бы не сказал, что так важен "размер". У меня, напр., котировки акций, динамика выплаты дивидендов и пр. и картинки в плане ширины-длины не очень большие. Зато их любят "цитировать" на других сайтах и форумах, когда обсуждают экономические вопросы.
Но по-моему Яша их начал выводить еще до того, как я заметил "цитирование". Поэтому не могу со 100% утверждать, что здесь есть какая-то взаимосвязь, хотя, по идее, она должна быть.
Independence добавил 12.05.2008 в 15:25
В статье у Ашманов Title и Alt приводятся разные. Я обычно одинаковые пишу. Можно еще на эту тему подискутировать, что же лучше.
Вы имеете ввиду, что H1, Title, Alt и и еще кейворды с дескрипшенами должны быть одинаковыми?
У меня есть некоторые картинки в топе. И я бы не сказал, что так важен "размер". У меня, напр., котировки акций, динамика выплаты дивидендов и пр. и картинки в плане ширины-длины не очень большие. Зато их любят "цитировать" на других сайтах и форумах, когда обсуждают экономические вопросы.
Но по-моему Яша их начал выводить еще до того, как я заметил "цитирование". Поэтому не могу со 100% утверждать, что здесь есть какая-то взаимосвязь, хотя, по идее, она должна быть.
Independence добавил 12.05.2008 в 15:25
В статье у Ашманов Title и Alt приводятся разные. Я обычно одинаковые пишу. Можно еще на эту тему подискутировать, что же лучше.
Аналогично (по поводу размера), есть в топе и 800х600 и 200х150 (превью этих самых 800х600), первых чуть больше, но на "закономерность" это явно не тянет. Скорее - влияет точное вхождение поисковой фразы в атрибут alt.
Alt и Title у картинок стараюсь писать разные, так удобнее следить за ссылочным с картинок (ну, не в одном же Яндексе продвигаем :)).