- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю большое различие между выдачей по запросу "*.site.ru" и тем, что показывает ЯндексВэбмастер.
Я понимаю, что выдача дает все упоминания о моем сайте, включая текстовое написание урла, а не только ссылки на сайт, однако в выдаче есть и полноценные ссылки, установленные по обмену, которые, тем не менее, не показываются в ЯндексВэбмастер. Но вполне может быть, эти ссылки в ноиндексе, а может быть, страницы с ними запрещены в роботсе – я не проверял.
Означает ли это, что от всех ссылок, которые выдаются по запросу "*.site.ru", но не отображаются в ЯндексВэбмастер, можно смело отказываться без каких-либо проверок?
Сейчас тестируют Магадан. На 2 м фронте уже Магадановская выдача. Поэтому я бы пока подождал бы смотреть бэки
Понятно.
А есть ли прогнозы того, когда это тестирование завершится?
А если не брать в расчет Магадан, тогда от ссылок, которые выдаются по запросу "*.site.ru", но не отображаются в ЯндексВэбмастер, можно отказываться?
Но вполне может быть, эти ссылки в ноиндексе, а может быть, страницы с ними запрещены в роботсе – я не проверял.
Что мешает проверить?
А если не брать в расчет Магадан, тогда от ссылок, которые выдаются по запросу "*.site.ru", но не отображаются в ЯндексВэбмастер, можно отказываться?
Для начала желательно месяцок подождать, вебмастер обновляется не слишком часто. Правда, самая большая задержка была около 2-х недель, поэтому месяц - для перестраховки. :)
Ну, а дальше решайте сами - только не стоит забывать, что ссылку не учтённую Яндексом вполне может учесть Гугл, Рамблер и т.д.
Что мешает проверить?
Ничто не мешает. Просто я хотел для себя сделать глобальный вывод, касающийся политики вцелом: если в поиске есть, а в Мастере спустя месяц нету, то такой обмен нафиг...
А в данном случае и условия неравноправные (мой сайт новяк, а партнер маститый): у меня стоит баннер его сайта на первой странице, а у него на меня текстовая ссылка в общем списке партнеров из восьми страниц (не помойка, хороший реальный полезный перечень). При этом от меня к нему ушло 270 посетителей, а от него ко мне пришел один.
В общем, я ответы понял, так что всем спасибо! Yeugeny - особая благодарность!