- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например на narod.ru и pochta.ru
Если есть, дайте ссылку на скрипт, пожалуйста.
что существует знаю точно, спамеры как то распознают=)
а вот где взять не знаю...
Разумеется. Но бесплатных не знаю. Только если хрумер тыреный:)
Какие капчи нужны - напишите в личку. Некоторые есть готовые, некоторые не распознает, - делаем полуавтоматом. Короче все зависит от цели.
Капчи для отправки SMS с сайта оператора можно распознать? (Мегафон, Билайн, МТС)
webistin, да, я находил такие. Именно под эти цели. И еще на Бигмире распознает. Правда, раз в месяц прийдется обновлять скрипт распознавания, так как разработчики этих сайтов постоянно меняют алгоритмы формирования каптчи. Советую поискать в Гугле скрипты.
captchabot.com да вот вам на здоровье :)
платная систем. а бесплатных хороших просто не найдёте. их либо нет, либо не дают в свободный доступ.
upd: "минус" в репу без причины признак дурачины.
А Allsubmitter из здесь присутствующих никто не видел что ли? Он кое-что умеет распознавать, благодаря тому что есть такая библиотечка OpenCV, в ней есть функция построенная на программной нейронной сети по алгоритму кого-то там на Х. Сначала обучаешь её, показывая ей много-много объектов и выделяя на них искомый, и дальше она сама распознает с большой степенью точности. Капчи может распознавать даже такие как на рапиде, может даже голос распознавать, но конечно нужно быть хорошим программистом чтобы её использовать.
А Allsubmitter из здесь присутствующих никто не видел что ли? Он кое-что умеет распознавать, благодаря тому что есть такая библиотечка OpenCV, в ней есть функция построенная на программной нейронной сети по алгоритму кого-то там на Х. Сначала обучаешь её, показывая ей много-много объектов и выделяя на них искомый, и дальше она сама распознает с большой степенью точности. Капчи может распознавать даже такие как на рапиде, может даже голос распознавать, но конечно нужно быть хорошим программистом чтобы её использовать.
Может. Но качество не ахти какое.
Как распознать капчу:
http://www.xakep.ru/post/31268/default.asp
http://captcha.ru/links/
На одном из сайтов, где предлагалась программулина по распознаванию капчей, я видел даже список картинок с типами капчей и % успешных случаев распознавания.
Но адрес я не помню. А вообще тема мутная. И вряд ли для благого дела. Кому это нужно? Спаммерам.
У меня на форуме стоит самописная капча. Дык, изучая логи, постоянно вижу в них неудачные попытки что-нибудь запостить. И хотя спам пока не проходил, это все равно напрягает и неприятно. Иногда вижу серии обращений подряд. Видимо, пытаются поломать капчу, стервецы.
И тогда придется немного поменять алгоритмы вывода картинок.