Оценка сайта

12
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
806

http://www.jackandkate.ru/

Сайт про сериал Lost. Сайт мой во всех смыслах - создатель (движки все ставила), админ действующий и даже вот дизайн малювала. :rolleyes:

Хотелось бы отзывы услышать. Общее впечатление и советы по раскрутке.

Ну если еще что - говорите, интересно будет.

Тиц 40 PR 3 есть в DMOZ в своей категории, но посещаемость сейчас 150-200 хостов в сутки и в поисковиках он в Топ-10 не входит по запросам Lost и Остаться в живых.

Правда по мелким запросам кое-каким есть на первых местах, но людей это не дает практически.

Сайт сделан на голом энтузиазме, т.е. без денег и знаний (кроме прочтения факов про движки) и поэтому расчитывайте плиз силу "удара"

За конкретику буду благодарна, за помощь еще больше. :)

тут была подпись, может еще будет
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Мне очень понравился, даже в закладки положил:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Вверху кривоват немного грузится очень хорошо быстро дизайн тоже вроде нормальный движок вроде был Joomla потом немного переделали )))

на 4 бала сделан сайт вверху поправите, и будет на 5 ))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
NewLeaX:
Хотелось бы отзывы услышать. Общее впечатление и советы по раскрутке.

Сайт как сайт - ничего особенного.

Тайтл на главной поменяй

А зачем в подвале столько счетчиков?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ооо прикольно не ожидала таких отзывов. rovalans спасибо приятно)

движок вроде был Joomla потом немного переделали )))

Да некто boston переделал. Движок называется Joostina

А зачем в подвале столько счетчиков?

А сколько надо? Я просто не знаю...

Там их вроде только 3+кнопка на сайт+кнопка на домик

А что-то особенное, это что должно быть?

Любопытно))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
NewLeaX:
А сколько надо? Я просто не знаю...

Зависит от твоих целей.

NewLeaX:
А что-то особенное, это что должно быть?
Любопытно))

То что будет его выделять из общей серой массы других серых сайтов

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Нажимая на ссылку, думал откроется ща сайт сделанный в стиле Остров, Пальмы, Море (ну вообщем в этом духе), а там целуются (почти). Хотя можт эт и оригинально. Ну а в целом нормальный сайт, учитывая что ты его сделала сама не вкладывая больших сил и денег.

Дайте денег на покер(
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
То что будет его выделять из общей серой массы других серых сайтов

Ну контентом он из своего круга выделяется. 🙄

Там и интервью много на русском и 2 галереи, которых просто нигде больше нет, ну и если поискать, то думаю можно все найти, что может интересовать фаната сериала. Разве что раздел видео я тут снесла.

Насчет всяких вэб-штучек... кхм, думаю мне еще до этого надо дорасти.

Я действительно просто делала удобный контейнер для инфы. Но интересно было послушать.

DenisG77 денег не то, что небольших вообще ни копейки, а вот сил боюсь что много 😎 потому что когда бралась вообще не знала как это делается. 😂

думал откроется ща сайт сделанный в стиле Остров, Пальмы, Море (ну вообщем в этом духе), а там целуются (почти). Хотя можт эт и оригинально.

Неее это просто приятно 😆

Ясно в общем))

Спасибо всем. С удовольствием послушаю еще))

Так что-то понравилось мне вас слушать, что забыла аж главное... а про по оптимизации и раскрутке может кто чего скажет?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Разбросано смотрятся элементы дизайн - шапка, меню, основной контент при 1280*1024.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

По сравнению с тем, что тут в основном выкладывают, то даже очень и очень!

Сайт приятный для глаза, информативный и ничего лишнего.

А по раскрутке, наверно, продвигайтесь также как и все остальные:статьи, ссылки и т.д.

Успехов.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Угу, там как мне уже кое-где в другом месте сказали проблемы с отображением в разных браузерах.

Так что даа, я уже в курсе. Эх 😒 Бум думать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий