Рисую баннеры

12
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Ой.... Уберите его... Спасибо...

[Удален]
Verbatim:
вот баннер

ок, только стандартный размер баннера - 15 kb. для форума это не важно, а вот для заказчика может быть важным. при уменьшении размера пострадает качество. попробуете уменьшить размер?

V
На сайте с 09.05.2008
0

я уменьшил размер сомого баннера вот результат, размер стал 299*38, качество вроде бы особо не пострадало, вобщем смотрите сами

gif 15832.gif
alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

не... лучше при сохранении гифа кол-во цветов уменьшить немного. Или убрать ненужные кадры... например этот баннер мне кажется слишком быстрым. И пустой фон (один кадр) убрать. Тогда и размер баннера (в кб.) уменьшиться.

[Удален]
Verbatim:
я уменьшил размер сомого баннера вот результат, размер стал 299*38, качество вроде бы особо не пострадало, вобщем смотрите сами

а зачем уменьшать размер баннера в пикселах? Вы уменьшите размер в килобайтах :)

в пиксалах размер стандартный 468x60

[Удален]

Lenok2, всё хотел у Вас спросить, а Вы стандартными средствами фотошопа пользуетесь при оптимизации? И вообще если не секрет, при изготовление баннеров, какие программы юзаете?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Lenok2:
а зачем уменьшать размер баннера в пикселах? Вы уменьшите размер в килобайтах :)
в пиксалах размер стандартный 468x60

Вот это верно. Достаточно сделать меньше цветов, убрать пару кадров и все.

Вообще, желательно вопрос о "размере в килобайтах" обсуждать с заказчиком заранее, а уже основываясь на требованиях, продумать дизайн. Я так считаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий