260к в индексе Гугла - это нормально?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
638

для интернет магазина? Или же используя СЕОшные фички (перелинковку и т.д.) как бы искуственно вбито гуглу?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
A
На сайте с 29.03.2008
3

260кстраниц ??? наверно, нет :)

Anfisa.info (http://anfisa.info/archives/135) - здесь с рождается самая что ни есть настоящая SEO-истина
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

делитед... сорри

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Anfisochka:
наверно, нет

;)

А это?

10 страниц

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
K1
На сайте с 21.01.2008
99
neznaika:
;)
А это?
10 страниц

Я такого еще не видел)) Вот бы на сапу поставить😆

[Удален]

что вы так с утра пугаете? )) Почему нереально? сплошь и валом ресурсов у которых не то что 250К ... а Гораздо большие цифры... и я даже не про amazon и подобные гиганты, обычные партнерские шопы при заботливом уходе и поливе иногда вгоняются в индекс очень хорошо. ;)

N
На сайте с 06.12.2006
75

мистер вонг 3.7mln в индексе

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

260к это мало

у меня на одном каталоге 1 770 000 страниц

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
neznaika:
;)
А это?
10 страниц

Сладко... :)

Господа... Уточню... Интересует только интернет-магаз средней скажем так структуры... Просто судя по всему нету в нем реально столько страниц сколько есть в индексе гугла...

one добавил 10.05.2008 в 23:00

Mishlen:
что вы так с утра пугаете? )) Почему нереально? сплошь и валом ресурсов у которых не то что 250К ... а Гораздо большие цифры... и я даже не про amazon и подобные гиганты, обычные партнерские шопы при заботливом уходе и поливе иногда вгоняются в индекс очень хорошо. ;)

Об уходе и поливе можно узнать подробнее? ;)

one добавил 10.05.2008 в 23:03

И самое интересное ПР нету на морде у интересующего меня шопа...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Вполне реально.

Давайте так раскинем:

Берем 10 тыс. наименований товаров, у каждого страница с коротким и полным описанием. Версия для печати оба варианта. (40 тыс.)

Берем отображение в разделах по 5 товаров на страницу. 2 тысячи. А далее сортировка: по дате, по алфавиту, по просмотрам, по цене, по производителям (и умножим на два, так как в порядке убывания и возрастания). (20 тыс.)

Теперь можно ещё описать производителей, если это книги, то авторов и так далее. Различные статьи и технические страницы. Итого можно ещё тысяч 10 нашкрябать с версиями для печати и прочим.

Вывод всех товаров только данного производителя. И вся сортировка. Это набегает опять 20 тыс. страниц с сортировкой.

Итого мы уже набрали под 90 тыс. страниц.

Что даст ещё страниц:

Страницы комментарием, страницы критики и так далее.

Целые разделы вида "новинки", "бестселеры", "архив" и так далее. Размещение одного товара в нескольких разделах и так далее.

Ну а дальше смотрите кто как делает, зачем это делает, думайте и экспериментируйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий