Контекстная реклама для datalife engine

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
866

Хотел узнать, какими сервисами по контекстным и баннерным сетям лучше использовать дл ясайтов построенных на движке от datalife.

Сколько не видел, у Всез по разному?

Мож есть еще какие нибудь партнерские программы?

Желательно все, что что приносит прибыль, а то у меня не выбор большой а посоветовать некому.

Если что, можно и в личку :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Совершенно такие же программы, как и на Джумле и даже на Битриксе. :)

Под тематику сайта партнёрки, и Директ, и Бегун, и Гугл.

А прибыль зависит только от вас, насколько сайт посещаемый, насколько он качественный и пр.

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
Valo:
Совершенно такие же программы, как и на Джумле и даже на Битриксе. :)

Под тематику сайта партнёрки, и Директ, и Бегун, и Гугл.

А прибыль зависит только от вас, насколько сайт посещаемый, насколько он качественный и пр.

На бегуне пробовал, фигня какаято, за полгода тока 25 баксов набрал

V
На сайте с 21.04.2008
131

edelstar, чтобы не говорить по 20 раз одно и то же, скажу вот что: почитайте, пожалуйста, форум. В частности, раздел для новичков и тот, в котором вы сейчас находитесь.

Тогда на большинство ваших вопросов найдутся ответы, а остальные вы сможете задать гораздо конкретнее. Плюс приобретёте массу полезной инфы по ходу. ;)

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
Valo:
edelstar, чтобы не говорить по 20 раз одно и то же, скажу вот что: почитайте, пожалуйста, форум. В частности, раздел для новичков и тот, в котором вы сейчас находитесь.
Тогда на большинство ваших вопросов найдутся ответы, а остальные вы сможете задать гораздо конкретнее. Плюс приобретёте массу полезной инфы по ходу. ;)

в этом вы конечно правы, немало вариантов. я просто не нашел на форуме упоминания на партнерки для dle , было бы интересно ознакомиться

V
На сайте с 21.04.2008
131

Повторяю слова из первого поста:

Совершенно такие же программы, как и на Джумле и даже на Битриксе.
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
Valo:
Повторяю слова из первого поста:

да, спасибо, это я уже уяснил,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий