- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около месяца тому назад угнали аську. Или троян пароли меняет, или увел кто. Не знаю. Суть в том что логин пароль не подходят. Кому понадобился мой девятизнак не знаю. Сейчас пришлось завести новый номер, а старый хочется вернуть. Ретрив на мыло не работает потому что на момент увода аськи в настройках никаких емейлов указано не было. Кто может помочь?
у меня тоже самое было с моим номерком красивым- но это его не угнали, это глюк такой бывает на серваках аськи- если ретрив не помог- то врядли что нибудь ещё поможет- на будущее советую делать бекап списка контактов
Думаю тут уже ничего не поделаешь - придется смириться. Если хотите, на спец. форумах такие услуги по сбручиванию назад стоят от 50$.
Да, на freelance.ru кто-то за 40$ предлагал сбрутить обратно. Честно говоря жаба душит. Уже завел новый номер. Контактов важных не потерял, так что в этом проблемы нет. Просто к номеру привык, а новый номер даже и не запоминаю.
А что за глюк на серверах аськи? Я слышал бывают случаю когда обрезают пароли до 8-ми символов. Но в моем случае пароль был ровно 8 символов.
Есть такие случаи, при чём по поводу 9-ти знак я удивлён. Хотя щас тырят всё подряд. Обычно предлагают вернуть за 5$. У меня тырили 6-и знак, просили денег. Так я так с этим челом поговорил, шо он обратно просто так вернул )) и патом ещё в друзья набивался )
Тырят это щас пинчем, который пакуют, антивирусы не палят. Берёт пароли и мыло...
Вообщем вернуть мало шансов. А бэк апы надо делать списка. Прога есть даже такая.
И поскольку антивирусы закриптованные трояны не палят, иногда проверять комп прогой RootkitUnHooker, показывает скрытые руткиты и снимает их. Помогает...
з.ы. Прога работает на уровне ядра, и при выгрузке левых драйверов из памяти возможны BSOD - blue screen of death (синий экран смерти)
Раньше на заказ брутили обратно, сейчас мало кто на это соглашается, разве что по знакомству.
Так что не забываем про антивирусы, фаерволы, а также не забываем прописывать мыло.
Раньше на заказ брутили обратно, сейчас мало кто на это соглашается, разве что по знакомству.
Брутили только оптимисты или новички, т.к. когда пароль (как у нормального человека)
примерно Gx&39vD2w-3d_) никто не будет брутить. А те, кто тырят аськи, другие пароли не ставят.
Только трояны, и опять, эти люди на свои же уловки не попадаются )
Это не глюк, это правила AOL. Давно-как уже вроде...
Ну, я возможно ошибаюсь.
аську возвращать можно, даже если мыло не стояло, у меня мыло не стояло, однако примари помогло, причем примари у меня так же взломано было и удалено.
Вернул при помощи службы поддержки мэйл.ру. А аську на официальном сайте. Причем примари можно менять.
только комп должен почищен быть, иначе будете аську туда сюда гонять, если нужна кому то
Это не глюк, это правила AOL. Давно-как уже вроде...
то есть хочешь сказать что если у меня пароль больше 8 символов- то такой глюк опять будет когда-нибудь?
Ткач, а как аську вернул? через ретрив? у меня через ретрив не получалось......
1. Спасибо, что напомнили... Поставил себе файрвольчик Outpost, вроде как его чаще рекомендуют.
2. Если это не глюк и вы не ввели мыло для восстановления пароля, то пишете: пропало и радуйтесь, что у Вас не 6-знак а всего лишь 9).
3. Можете, постучаться из новой аськи к хацкеру, наверняка, продаст подешевле, чем за 40$