- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около месяца тому назад угнали аську. Или троян пароли меняет, или увел кто. Не знаю. Суть в том что логин пароль не подходят. Кому понадобился мой девятизнак не знаю. Сейчас пришлось завести новый номер, а старый хочется вернуть. Ретрив на мыло не работает потому что на момент увода аськи в настройках никаких емейлов указано не было. Кто может помочь?
у меня тоже самое было с моим номерком красивым- но это его не угнали, это глюк такой бывает на серваках аськи- если ретрив не помог- то врядли что нибудь ещё поможет- на будущее советую делать бекап списка контактов
Думаю тут уже ничего не поделаешь - придется смириться. Если хотите, на спец. форумах такие услуги по сбручиванию назад стоят от 50$.
Да, на freelance.ru кто-то за 40$ предлагал сбрутить обратно. Честно говоря жаба душит. Уже завел новый номер. Контактов важных не потерял, так что в этом проблемы нет. Просто к номеру привык, а новый номер даже и не запоминаю.
А что за глюк на серверах аськи? Я слышал бывают случаю когда обрезают пароли до 8-ми символов. Но в моем случае пароль был ровно 8 символов.
Есть такие случаи, при чём по поводу 9-ти знак я удивлён. Хотя щас тырят всё подряд. Обычно предлагают вернуть за 5$. У меня тырили 6-и знак, просили денег. Так я так с этим челом поговорил, шо он обратно просто так вернул )) и патом ещё в друзья набивался )
Тырят это щас пинчем, который пакуют, антивирусы не палят. Берёт пароли и мыло...
Вообщем вернуть мало шансов. А бэк апы надо делать списка. Прога есть даже такая.
И поскольку антивирусы закриптованные трояны не палят, иногда проверять комп прогой RootkitUnHooker, показывает скрытые руткиты и снимает их. Помогает...
з.ы. Прога работает на уровне ядра, и при выгрузке левых драйверов из памяти возможны BSOD - blue screen of death (синий экран смерти)
Раньше на заказ брутили обратно, сейчас мало кто на это соглашается, разве что по знакомству.
Так что не забываем про антивирусы, фаерволы, а также не забываем прописывать мыло.
Раньше на заказ брутили обратно, сейчас мало кто на это соглашается, разве что по знакомству.
Брутили только оптимисты или новички, т.к. когда пароль (как у нормального человека)
примерно Gx&39vD2w-3d_) никто не будет брутить. А те, кто тырят аськи, другие пароли не ставят.
Только трояны, и опять, эти люди на свои же уловки не попадаются )
Это не глюк, это правила AOL. Давно-как уже вроде...
Ну, я возможно ошибаюсь.
аську возвращать можно, даже если мыло не стояло, у меня мыло не стояло, однако примари помогло, причем примари у меня так же взломано было и удалено.
Вернул при помощи службы поддержки мэйл.ру. А аську на официальном сайте. Причем примари можно менять.
только комп должен почищен быть, иначе будете аську туда сюда гонять, если нужна кому то
Это не глюк, это правила AOL. Давно-как уже вроде...
то есть хочешь сказать что если у меня пароль больше 8 символов- то такой глюк опять будет когда-нибудь?
Ткач, а как аську вернул? через ретрив? у меня через ретрив не получалось......
1. Спасибо, что напомнили... Поставил себе файрвольчик Outpost, вроде как его чаще рекомендуют.
2. Если это не глюк и вы не ввели мыло для восстановления пароля, то пишете: пропало и радуйтесь, что у Вас не 6-знак а всего лишь 9).
3. Можете, постучаться из новой аськи к хацкеру, наверняка, продаст подешевле, чем за 40$