Нужен совет по программе SEO анализа

12
I2
На сайте с 26.03.2008
5
1125

Всех приветствую!

Уважаемые Гуру SEO, подскажите, направьте выбрать правильную программу по анализу сайта. Думал приобрести SEOMonitor или Page Promoter, но не знаю :confused: . Может есть лучше программы или эти действительно достойные для приобретения?

Задачи так сказать стандартные, главное чтобы программа была проста в обращении и выдавала правильный результат. И еще одно из главных задач, она должна проверять сайт на обратную ссылку (ее индексируемость, наличие).

P.S. Предпочтение думаю отдать SEOMonitor, может кто подскажет за нее, или у можно ее приобрести?

Ремонт квартир. Услуги, стоимость и цены. Смета и расценки на ремонт квартир. Расчет стоимости. (http://www.remont-kvartiri.ru)
[Удален]

Cs yazzle еще хороша - показывает анкоры, проиндексированность, характеристики донора, рассчитывает стоимость

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

i0312, yazzle справится со всем этим. Если заинтересует, то смотрите у меня в подписи. Помогу приобрести со скидкой 25$ ;)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Пользуюсь Semonitor, функционала хватает, пока негативного опыта работы с ней не было 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
I2
На сайте с 26.03.2008
5

yazzle тоже в общем прога нечего на первый взгляд, но не юзал, сказать ничего не могу. Seomonitor 3й понравился, там у него много разных фишичек есть :-).

Вообщем дайте пожалуйста рульный совет, что купить, где и как? (Yazzle или Seomonitor, а может что-то 3-е)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
i0312:
yazzle тоже в общем прога нечего на первый взгляд, но не юзал, сказать ничего не могу. Seomonitor 3й понравился, там у него много разных фишичек есть :-).
Вообщем дайте пожалуйста рульный совет, что купить, где и как? (Yazzle или Seomonitor, а может что-то 3-е)

Ориентироваться нужно на то, какие функции вам нужны, какие - нет.

По поводу покупки, если хотите сэкономить, покупайте через партнеров, на этом форуме, благо, найти не сложно.

I2
На сайте с 26.03.2008
5

кстати, расчет стоимости ссылок вообще не нужен. Еще раз повторюсь, требования:, индексируемость сайта, различная релевантность слов и т.д., одгим словом всё для заточки сайта под ключиевики (как главной, внутренних страниц и всего сайта в целом), его бэклинки, желательно ведение своей базы по обратным ссылкам.

i0312 добавил 09.05.2008 в 23:01

-=Spirit=-:
Ориентироваться нужно на то, какие функции вам нужны, какие - нет.
По поводу покупки, если хотите сэкономить, покупайте через партнеров, на этом форуме, благо, найти не сложно.

Я буду очень рад, если предложат интересную программу, я ее куплю. Оплата может быть наличная (Москва) или переводом по вебмани.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
i0312:
кстати, расчет стоимости ссылок вообще не нужен. Еще раз повторюсь, требования:, индексируемость сайта, различная релевантность слов и т.д., одгим словом всё для заточки сайта под ключиевики (как главной, внутренних страниц и всего сайта в целом), его бэклинки, желательно ведение своей базы по обратным ссылкам.

Я буду очень рад, если предложат интересную программу, я ее куплю. Оплата может быть наличная (Москва) или переводом по вебмани.

Вот ссылка на раздел по этой теме - Сервисы и программы для работы с SE.

Поинтересуйтесь, может, что вам и приглянется. ;)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
-=Spirit=-:

Партнеров SEmonitor'a не найдете. Я сам хотел их софт продавать, но у них нет обычной партнерки, можно только вкупе с какими-либо своими услугами распространять программу.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Light Phantom:
Партнеров SEmonitor'a не найдете. Я сам хотел их софт продавать, но у них нет обычной партнерки, можно только вкупе с какими-либо своими услугами распространять программу.

В SEmonitor'a - нет. но при покупке других программ, ТС, сможете сэкономить ;)

I2
На сайте с 26.03.2008
5
i0312:

Спасибо Большое Всем за советы и что не оставили без внимания :) !

Но вопрос мой остается открытым. Нужна программа которая будет выполнять выше указанные функции. Готов купить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий