- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Уважаемые Гуру SEO, подскажите, направьте выбрать правильную программу по анализу сайта. Думал приобрести SEOMonitor или Page Promoter, но не знаю :confused: . Может есть лучше программы или эти действительно достойные для приобретения?
Задачи так сказать стандартные, главное чтобы программа была проста в обращении и выдавала правильный результат. И еще одно из главных задач, она должна проверять сайт на обратную ссылку (ее индексируемость, наличие).
P.S. Предпочтение думаю отдать SEOMonitor, может кто подскажет за нее, или у можно ее приобрести?
Cs yazzle еще хороша - показывает анкоры, проиндексированность, характеристики донора, рассчитывает стоимость
i0312, yazzle справится со всем этим. Если заинтересует, то смотрите у меня в подписи. Помогу приобрести со скидкой 25$ ;)
Пользуюсь Semonitor, функционала хватает, пока негативного опыта работы с ней не было 🚬
yazzle тоже в общем прога нечего на первый взгляд, но не юзал, сказать ничего не могу. Seomonitor 3й понравился, там у него много разных фишичек есть :-).
Вообщем дайте пожалуйста рульный совет, что купить, где и как? (Yazzle или Seomonitor, а может что-то 3-е)
yazzle тоже в общем прога нечего на первый взгляд, но не юзал, сказать ничего не могу. Seomonitor 3й понравился, там у него много разных фишичек есть :-).
Вообщем дайте пожалуйста рульный совет, что купить, где и как? (Yazzle или Seomonitor, а может что-то 3-е)
Ориентироваться нужно на то, какие функции вам нужны, какие - нет.
По поводу покупки, если хотите сэкономить, покупайте через партнеров, на этом форуме, благо, найти не сложно.
кстати, расчет стоимости ссылок вообще не нужен. Еще раз повторюсь, требования:, индексируемость сайта, различная релевантность слов и т.д., одгим словом всё для заточки сайта под ключиевики (как главной, внутренних страниц и всего сайта в целом), его бэклинки, желательно ведение своей базы по обратным ссылкам.
i0312 добавил 09.05.2008 в 23:01
Ориентироваться нужно на то, какие функции вам нужны, какие - нет.
По поводу покупки, если хотите сэкономить, покупайте через партнеров, на этом форуме, благо, найти не сложно.
Я буду очень рад, если предложат интересную программу, я ее куплю. Оплата может быть наличная (Москва) или переводом по вебмани.
кстати, расчет стоимости ссылок вообще не нужен. Еще раз повторюсь, требования:, индексируемость сайта, различная релевантность слов и т.д., одгим словом всё для заточки сайта под ключиевики (как главной, внутренних страниц и всего сайта в целом), его бэклинки, желательно ведение своей базы по обратным ссылкам.
Я буду очень рад, если предложат интересную программу, я ее куплю. Оплата может быть наличная (Москва) или переводом по вебмани.
Вот ссылка на раздел по этой теме - Сервисы и программы для работы с SE.
Поинтересуйтесь, может, что вам и приглянется. ;)
Партнеров SEmonitor'a не найдете. Я сам хотел их софт продавать, но у них нет обычной партнерки, можно только вкупе с какими-либо своими услугами распространять программу.
Партнеров SEmonitor'a не найдете. Я сам хотел их софт продавать, но у них нет обычной партнерки, можно только вкупе с какими-либо своими услугами распространять программу.
В SEmonitor'a - нет. но при покупке других программ, ТС, сможете сэкономить ;)
Спасибо Большое Всем за советы и что не оставили без внимания :) !
Но вопрос мой остается открытым. Нужна программа которая будет выполнять выше указанные функции. Готов купить :)