Elit Base 05.2008. ЭЛИТНАЯ база новейших каталогов для авторегистрации. + 2 бонуса.

12
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Maximalist:
"подарю вам - свободно распространяемую версию"

Вы бы еще сказали по лицензии GNU/GPL ;)

Allsubmitter - не свободно распространяемая программа, только 4.7 версия ушла так сказать в паблик, зато это пошло на пользу разработчикам, и все последующие версии уже не появляются в паблике 🚬

Да и воровать у своих же? 😒

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Не обращаем внимания, ТС вместе с темой в топку.

8
На сайте с 09.05.2008
0
TARANTYL:
Парни! А посмотрите на мои базы: тыц
Что можете сказать? ТС под трибунал! На WMID ожидайте блокирующий отзыв! ;)

Извеняюсь, но я бы на Вашем месте промолчал. Мало того, что Вы перепродаёте чужие базы (4 штуки), так Вы ещё не удосужились их объединить в одну и убрать копии.

888shop добавил 12.05.2008 в 17:45

Maximalist:
да про то и говорится...
"подарю вам - свободно распространяемую версию"
пусть сперва купит, а потом может хоть выбросить...
из-за таких как он и приходится каждый раз перескакивать с версии на версию, переносить базы и т.д. 😒

А кто сказал, что я продаю AllSubmitter? Я же написал "В подарок".

[Удален]
888shop:
Извеняюсь

Советую взять курсы репетиторства по Русскому Языку, я смотрю вы очень грамотны.

888shop:
но я бы на Вашем месте промолчал. Мало того, что Вы перепродаёте чужие базы (4 штуки), так Вы ещё не удосужились их объединить в одну и убрать копии.

Во - первых, я ничего не перепродаю, на эти базы ушло пару вечеров, чтобы убрать каталоги, вызывающий 404 и 502 ошибки. В продаже - нет подобных баз, если и есть - они будут пересекаться, если бы это были уникальные базы, я уверен, что вам не по зубам было - бы купить такую базу.

Вы, не имеете продавать базы, над которыми я работал. Я больше не сую нос в эту тему - но вы ТС, наглый "перепродаватель" баз.

8
На сайте с 09.05.2008
0

Хорошо. В таком случае на днях выложу свою собственную базу.

[Удален]
888shop:
Хорошо. В таком случае на днях выложу свою собственную базу.

В паблик?

Дали бы лучше б кому нибудь на тест...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий