Хочу новую мобилу

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
1095

Всем привет!

Достали все мобилы, хочу что-то неординарное.

Сейчас присматриваюсь к Apple iPhone, скажите, кто-то юзал, что скажите?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]

Неординарное - это ME45 с корпусом побывавшем везде, кроме разве что попы гиппопотама, и то не факт. Вот на него у всех окружающих неординарная реакция. Всё остальное - хлам :)

Использую его как телефон для вылазок на природу ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nikitian:
Неординарное - это ME45 с корпусом побывавшем везде, кроме разве что попы гиппопотама

А туда он, наверное, не влез.

С уважением, Евгений.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Kirik:
Всем привет!
Достали все мобилы, хочу что-то неординарное.
Сейчас присматриваюсь к Apple iPhone, скажите, кто-то юзал, что скажите?

Вам понтов захотелось или телефон для звонков?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
seolink74:
Вам понтов захотелось или телефон для звонков?

Всего и побольше =))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пользовался, телефон там самая последняя фича, по значимости, из остальных фич :)

Зачотный девайс, только позитивные впечатления, особенно инет понравилось поюзать, браузер сафари.

Вроде в июне или июле следующая модель выходит.

А вообще, apple есть apple.

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Apple iPhone - от владельцев я слышал о проблемах с разлочкой, и вообще работой в наших сетях вообще.

Эти модели вообще бывают госкомовскими?

Да и продают у нас их блин, втридорога впрочем как и ipod'ы.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
L0
На сайте с 22.07.2006
85

Проблем с разлочкой уже ни у кого не должно быть! Всё до ужаса элементарно!

Как телефон айпод, как мне показалось плох - звонить хоть и удобно, но пришлось все контакты заново забивать, если их много, попробуйте-ка..., да к тому же разговаривать в шумных местах абсолютно не возможно - тебя слышат прекрасно, а ты нет! Ах да и камера в этом телефоне годится только для демонстрации своих снимков на своём же телефоне, но никак не на ПК! Вывод - берём айпод тач и какой-нибудь обычный телефон :)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Я чётко слышал что на Iphone нельзя отправлять ммс :( А так рекомендую так - лучшие смартфоны от нокий, лучшие телефоны - Sonyericsson.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Kirik:
хочу что-то неординарное.

Чисто для понта можно взять Сони Эриксон как у Джеймса Бонда :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Kirik:
Всего и побольше =))

Если всего и побольше - берите яблфон... Люди в осадок выпадают, когда им покажешь работу акселерометра, браузера и прочие чудеса науки))

ммс нельзя отправлять, но вроде есть уже сторонний софт, с помощью которого можно (не интересовался, ибо ммс не использую)

... а камера действительно гуано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий