- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал, что электронными деньгами можно оплачивать комунальные услуги.
Отлажен ли этот процесс? Как обстоят дела с глюками, задержками, есть ли зависимость от региона?
Слышал, что электронными деньгами можно оплачивать комунальные услуги.
Отлажен ли этот процесс? Как обстоят дела с глюками, задержками, есть ли зависимость от региона?
Насколько я знаю, особых задержек нет. Т. е. платите за 3 дня до нужной даты и можете быть уверены, что деньги дойдут вовремя (а лучше в этот третий день написать письмо в поддержку с просьбой о подтверждении проведения оплаты - они с радостью ответят в течение 24 часов).
Единственный минус, который может волновать некоторых людей, особенно старшего поколения - это отсутствие банковской бумажки об оплате с чеком у них на руках.
ИМХО.
А как, собственно, происходит процесс?
На сайте webmoney.ru направляют на мегасток, где, например, есть "Плата за жилье, коммунальные и иные услуги в г. Казани". А как быть в мухосранске?
Serge_N, в мухосранске нельзя.
З.Ы. Если уж платить за все из дома, еду заказывать еще... Нафик тогда улица, спрашивается? :D
Serge_N, так Казань там есть?
А как быть с надбавкой, комиссией, скажите, пожалуйста.
З.Ы. Если уж платить за все из дома, еду заказывать еще... Нафик тогда улица, спрашивается?
Мне намного выгоднее потратить электронные деньги в сети, вместо того, чтобы наличными платить. Плюсов несколько, одним из которых является отсутствие необходимости обналички и, соответственно, возможности привлечь ненужное внимание со стороны налоговой (100% анонимного вывода wmz/wmr в Казани не нашел).
А как быть с надбавкой, комиссией, скажите, пожалуйста.
Мне намного выгоднее потратить электронные деньги в сети, вместо того, чтобы наличными платить. Плюсов несколько, одним из которых является отсутствие необходимости обналички и, соответственно, возможности привлечь ненужное внимание со стороны налоговой (100% анонимного вывода wmz/wmr в Казани не нашел).
Хы. А ты думаешь, если вдруг налоговую заинтересуешь, их не будет волновать, что не пойми кто (ведь ты не будешь афишировать, что эл. деньги твои и ты ими оплачиваешь комм. платежи?) оплачивает за тебя ЖКХ?
Это удобство, но ни в какой мере не "анонимный вывод эл. денег".
http://faktura.erc-kazan.ru/
А ты думаешь
Лучше все же на "Вы" ;)
если вдруг налоговую заинтересуешь, их не будет волновать, что не пойми кто (ведь ты не будешь афишировать, что эл. деньги твои и ты ими оплачиваешь комм. платежи?) оплачивает за тебя ЖКХ?
Нет, потому что Я не зарабатываю килобаксы в сети. И чем меньше я буду обналичивать электронных денег, тем меньше вероятность, что заинтересую :)
http://faktura.erc-kazan.ru/
Ух, спасибо :)
Хы. А ты думаешь, если вдруг налоговую заинтересуешь, их не будет волновать, что не пойми кто (ведь ты не будешь афишировать, что эл. деньги твои и ты ими оплачиваешь комм. платежи?) оплачивает за тебя ЖКХ?
Это удобство, но ни в какой мере не "анонимный вывод эл. денег".
Вот как раз Яндекс.Деньги придуманы для быстрой и удобной оплаты товаров и услуг, поэтому если юзер ЯД тратит деньги в сети это совершенно естественно, а вот официальный вывод ЯД любым из способов, как раз может вызвать подозрение…
Я тоже за большой ассортимент товаров и услуг для ЯД, и с удовольствием оплачивал бы коммунальные услуги. Да и вообще большой выбор товаров и услуг для оплаты должно быть в интересах самой системы Яндекс.Деньги, т.к. тогда сама система и их бухгалтерия будет выглядеть белой и пушистой:)
Да и вообще большой выбор товаров и услуг для оплаты должно быть в интересах самой системы Яндекс.Деньги.
С каких таких? Яндекс.деньги никаких товаров не продают и услуг населению не оказывают. Даже централизированного удобоваримого перечня подключённых к системам магазинов нет, ни у WM, ни у яндекса.
С каких таких? Яндекс.деньги никаких товаров не продают и услуг населению не оказывают. Даже централизированного удобоваримого перечня подключённых к системам магазинов нет, ни у WM, ни у яндекса.
http://money.yandex.ru/shops.xml
я как раз про то, что системе Я.Д нужно по возможности расширять этот список, и это в интересах как пользователей так и самой системы;)