- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал, что электронными деньгами можно оплачивать комунальные услуги.
Отлажен ли этот процесс? Как обстоят дела с глюками, задержками, есть ли зависимость от региона?
Слышал, что электронными деньгами можно оплачивать комунальные услуги.
Отлажен ли этот процесс? Как обстоят дела с глюками, задержками, есть ли зависимость от региона?
Насколько я знаю, особых задержек нет. Т. е. платите за 3 дня до нужной даты и можете быть уверены, что деньги дойдут вовремя (а лучше в этот третий день написать письмо в поддержку с просьбой о подтверждении проведения оплаты - они с радостью ответят в течение 24 часов).
Единственный минус, который может волновать некоторых людей, особенно старшего поколения - это отсутствие банковской бумажки об оплате с чеком у них на руках.
ИМХО.
А как, собственно, происходит процесс?
На сайте webmoney.ru направляют на мегасток, где, например, есть "Плата за жилье, коммунальные и иные услуги в г. Казани". А как быть в мухосранске?
Serge_N, в мухосранске нельзя.
З.Ы. Если уж платить за все из дома, еду заказывать еще... Нафик тогда улица, спрашивается? :D
Serge_N, так Казань там есть?
А как быть с надбавкой, комиссией, скажите, пожалуйста.
З.Ы. Если уж платить за все из дома, еду заказывать еще... Нафик тогда улица, спрашивается?
Мне намного выгоднее потратить электронные деньги в сети, вместо того, чтобы наличными платить. Плюсов несколько, одним из которых является отсутствие необходимости обналички и, соответственно, возможности привлечь ненужное внимание со стороны налоговой (100% анонимного вывода wmz/wmr в Казани не нашел).
А как быть с надбавкой, комиссией, скажите, пожалуйста.
Мне намного выгоднее потратить электронные деньги в сети, вместо того, чтобы наличными платить. Плюсов несколько, одним из которых является отсутствие необходимости обналички и, соответственно, возможности привлечь ненужное внимание со стороны налоговой (100% анонимного вывода wmz/wmr в Казани не нашел).
Хы. А ты думаешь, если вдруг налоговую заинтересуешь, их не будет волновать, что не пойми кто (ведь ты не будешь афишировать, что эл. деньги твои и ты ими оплачиваешь комм. платежи?) оплачивает за тебя ЖКХ?
Это удобство, но ни в какой мере не "анонимный вывод эл. денег".
http://faktura.erc-kazan.ru/
А ты думаешь
Лучше все же на "Вы" ;)
если вдруг налоговую заинтересуешь, их не будет волновать, что не пойми кто (ведь ты не будешь афишировать, что эл. деньги твои и ты ими оплачиваешь комм. платежи?) оплачивает за тебя ЖКХ?
Нет, потому что Я не зарабатываю килобаксы в сети. И чем меньше я буду обналичивать электронных денег, тем меньше вероятность, что заинтересую :)
http://faktura.erc-kazan.ru/
Ух, спасибо :)
Хы. А ты думаешь, если вдруг налоговую заинтересуешь, их не будет волновать, что не пойми кто (ведь ты не будешь афишировать, что эл. деньги твои и ты ими оплачиваешь комм. платежи?) оплачивает за тебя ЖКХ?
Это удобство, но ни в какой мере не "анонимный вывод эл. денег".
Вот как раз Яндекс.Деньги придуманы для быстрой и удобной оплаты товаров и услуг, поэтому если юзер ЯД тратит деньги в сети это совершенно естественно, а вот официальный вывод ЯД любым из способов, как раз может вызвать подозрение…
Я тоже за большой ассортимент товаров и услуг для ЯД, и с удовольствием оплачивал бы коммунальные услуги. Да и вообще большой выбор товаров и услуг для оплаты должно быть в интересах самой системы Яндекс.Деньги, т.к. тогда сама система и их бухгалтерия будет выглядеть белой и пушистой:)
Да и вообще большой выбор товаров и услуг для оплаты должно быть в интересах самой системы Яндекс.Деньги.
С каких таких? Яндекс.деньги никаких товаров не продают и услуг населению не оказывают. Даже централизированного удобоваримого перечня подключённых к системам магазинов нет, ни у WM, ни у яндекса.
С каких таких? Яндекс.деньги никаких товаров не продают и услуг населению не оказывают. Даже централизированного удобоваримого перечня подключённых к системам магазинов нет, ни у WM, ни у яндекса.
http://money.yandex.ru/shops.xml
я как раз про то, что системе Я.Д нужно по возможности расширять этот список, и это в интересах как пользователей так и самой системы;)