- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IVL,
Так вот, внизу слева надпись гласит - "Создание и продвижение сайта MediaRitm", захожу по ссылке http://www.mediaritm.ru/ и вижу, что вот они даже придерживаются "Кодекса оптимизатора", выходит, можно предположить здравые люди и знают что такое хорошо и что такое плохо ...
А вот я, от лица MediaRitm, немного расскажу, о том как это вижу я...
Узнал я об этом (о "рассылке", как ласково они называют спам) сегодня около 11 утра, как только приехал в Москву, как раз от менеджеров компании "Геркулес"...
Вот Вы спросите меня...
Вопрос: "а не я ли всё это рассылаю?"
Ответ: а я вам отвечу простым анекдотом про Василия Ивановича... "... проклятый скрелоз, так и расстреллять могут...", я впринципе не обзязан оправдываться, поскольку никогда и никому не предлагал и не оказывал услуг рассылки чего-либо куда-либо, спама тобишь, хочу сказать, что даже за деньги, или под страхом наказания вряд ли смогу помочь в рассылке спама, за отсутствием навыков, но более того - отсутсвия желания рассылать спам и личной его неприязни!
Вопрос: "Но как же так, ведь там стоит ваш автограф?"
Ответ: Я всегда ставлю автограф и готов отвечать за свою работу, но повторюсь - отвечать за то, что я делаю, а не за политику ведения бизнеса менеджерами или руководством компании клиента!
Вопрос: "...однако, если раскручивает специально приглашенная фирма, Вы думаете возникнет желание обращаться еще куда-то? зачем?"
Ответ: По собственному опыту скажу - желание найти нахаляву кучу клиентов - есть почти у каждого третьего заказчика из тех, с кем мне лично приходилось иметь дело, большинство из них мне всё-таки удаётся переубедить. Именно убедить людей отказаться от такой "рекламы"!!! Но это только в том случае, если меня кто-то спрашивает и ставит в известность... На моей практике были случаи когда сайты клиентов взламывали и жестко дефейсили за рассылку спама (есть и такие, видно от их продвижения отказался кто-то ранее и они обратились за поддержкой сайта ко мне, с уже существующим сайтом и устойчивой политикой спама, меня естественно в известность не поставив, рассылку спама мне удалось идентифицировать только по регулярным атакам и поиском их причин).
Вопрос: а по-моему, им нужно было приложить массу усилий, чтобы переубедить клиента свои разные желания не воплощать в жизнь, а пользоваться только легальными способами продвижения, что и активно предлагать.
Ответ: Я отвечу вопросом на вопрос: например есть парикмахер - он советует постоянному клиенту мыть голову только шампунем ХХХХ, есть больше витаминов, не сушить голову электрофеном, ... А клиент решил тут поехать и погулять по свалке радиоактивных отходов (вряд ли он спросит у парикмахера - стоит ли ему ехать), так вот вернувшись домой, клиент обнаружит, что с утра - все его волосы выпали... виноват ли в выпадении волос и соответственно в испорченной прическе парикмахер? Или может быть он должен сопровождать и следить за каждым шагом клиента?
Вопрос: вот смотрите что получается - как минимум 1 человек (я), уже усомнился в качестве промо-услуг этой фирмы. разве выгодно им это чтобы на них такая тень ложилась?
Ответ: Это ваша воля сомневаться, более того, я уверен сомневающихся гораздо больше! И вы не первый кто об этом говорит (хотя и не приводя никаких реальных фактов и аргументов). Выгодно ли подобное Медиаритму? Ну, наверное, невыгодно, только в жизни очень часто, многие вещи не зависят от личных желаний и выгод.
Mr_Promoter,
Посмотрите два этих сайта http://ru-arenda.ru и новый www.remont-kvartiri.ru и сделайте выводы ...
По поводу схожести - http://www.templatehelp.com/aff/preview.php?&i=5733&skin=neutral&locale=en&aff=jwalker612&skin=13&skin=13 - вот многие наверное слышали, о том ,что есть шаблоны сайтов, более того, многие даже наверняка их использовали, так вот - заказчик ткнул пальцем - "вот так хотим", "слухаем и повинуемся" ответили ему, и взяв за основу готовый шаблон, сделали сайт
Да и whois многое скажет о том, когда какой сайт родился...
Miha Kuzmin, Гросс, wolf - ребята, спасибо за поддержку! Мне нечего больше сказать!
MediaRitm никогда не рассылал, не рассылает и вряд ли будет когда-либо рассылать спам!!!