- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовал добавить в сапу сайт в зоне .com с рускоязычным контентом но ни одной страницы в Яндексе вот какой диалог вышел с суппортом.
Support (05.05.2008)
Сайт не проиндексирован ПС Яндекс и по этой причине не может быть принят в нашу систему. После того, как сайт будет проиндексирован ПС Яндекс, сообщите нам об этом в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел обратной связи http://sape.ru/faq_new.php?q_id=220 ,- мы отмодерируем. Не надо удалять и добавлять заново.
Aleksandrs (04.05.2008)
Да вроде сайт доступен www.xxxxxxx.com может на момент проверки были какие то проблемы...
Support (07.05.2008)
Русскоязычные сайты должны быть проиндексированы ПС Яндекс.
Aleksandrs (07.05.2008)
По поводу добавления площадки xxxxxx.com - Это площадку Яндекс не желает индексировать, возможно она в бане у него. По это причине она была добавлена как English sites . Почему вы решили что она должна быть в Яндексе и отказали в добавлении в систему?
Support (07.05.2008)
Русскоязычные сайты при добавлении в нашу систему и должны и обязаны быть проиндексированны ПС Яндекс. А насчет недолюбливания - ничего подобного, Яндексу безразлично.
Aleksandrs (07.05.2008)
Должны - не спорю, но не обязаны тем более известен факn не долюбливания Яндексом сайтов в зоне .com
Support (08.05.2008)
У яндекса спросите почему ваш сайт не индексируется, нам о работе его алгоритмов мало известно. Но на доменную зону алгоритмы не распространяются
Aleksandrs (07.05.2008)
ну раз ничего подобного тогда можете обьсянить отказ Яндекса в добавлении сайта и отсутствия страниц в индексе? ;) Сайть не очень то и свежий...
Я единственный такой?
А Платон что говорит по поводу сайта?
Я единственный такой?
А чего Вы хотели, что сайт со сграбленными русскоязычными финансовыми новостями признали сайтом на английском языке?
Не понял в чем проблема, сайт на русском и он не в индексе => в систему по правилам не принимают. Думаю все логично, а так любой может свой забаненный сайт пихать в English sites, на то он и English sites, чтобы там были сайты на English, а не на русском.
Я не прав?
Ну а как администраторы сапе то могут на индексацию повлиять?
Не проиндексирован - плохо, но они никак не могут помочь.
По поводу присутствия в яндексе рускоязычных сайтоы: такие правила там.
ну я так понимаю, что человек как инглиш сайт не ТИЦ хочет продавать а ПР... и работать под запад... по его комментариями так выходит?
ну я так понимаю, что человек как инглиш сайт не ТИЦ хочет продавать а ПР... и работать под запад... по его комментариями так выходит?
В точку!
Получаеться что САПА против таких сайтов что заточены пот гугл...
one добавил 09.05.2008 в 01:07
А чего Вы хотели, что сайт со сграбленными русскоязычными финансовыми новостями признали сайтом на английском языке?
Ну тут поправлюсь немного... Яндекс не захотел принимать сайт с самого его рождения... Почему? Причину не выяснял но думаю и так ясно...
one добавил 09.05.2008 в 01:15
Ну а как администраторы сапе то могут на индексацию повлиять?
Не проиндексирован - плохо, но они никак не могут помочь.
По поводу присутствия в яндексе рускоязычных сайтоы: такие правила там.
Влияние на индексацию администрации сапы мне не нужно...
Осталось только его перевести на английский и будет самое то! :)
А вообще сапа принимает сайты, которые не прояндексированы не потому что сайт заточен под гугл, а потому, что он на английском и тем самым не может и не должен быть в Яше.
Осталось только его перевести на английский и будет самое то! :)
А вообще сапа принимает сайты, которые не прояндексированы не потому что сайт заточен под гугл, а потому, что он на английском и тем самым не может и не должен быть в Яше.
Тогда следуя логики... Площадки с русскоязычным контентом заточенные под гугл, но отсутствующие в яндексе никогда не найдут своих покупателей через биржу.
one добавил 09.05.2008 в 01:44
Хоть стой хоть падай... Только что сайт добавился на индексацию через аддурелку... До этого недобавлялся...