- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел ваш каталог. На мой взгляд, если вы хотите сделать именно "тематический" каталог, то нужно сделать "тематические" разделы (например, как у Яндекса), а не "универсальные" (малый бизнес, компании).
Отсутствует раздел "Строительство" :(
понравилось. зарегился.
в правом верхнем углу. поправьте.
А я бы добавил в "Игры" (азартные).
Ну да дело хозяйское.
P.S. Столько кнопок в подвале я давно не видел. Обалдеть! :)
Всё, что вы получите положительного от моего каталога, уйдёт без остатка в эти кнопки. А от них самих пользы для Вас - никакой, ибо Вы на них ссылаетесь с первой страницы, а они на ваш сайт - с 500.
Но это так, к слову...
Польза всё-таки от них есть! И ещё я эти кнопки в <noindex> поставил!
И ещё я эти кнопки в <noindex> поставил!
А вот за это в приличном обществе бьют. По физиономии. Вы же с ними менялись, причем на оговоренных условиях, а не просто так...
Советов ищите в другом месте, ссылки и кнопки в <noindex> - занятие презираемое, хотя и распространённое.
P.S. От спама спасает форма в каталоге. Укажите не показывать емайл.
Форма для контакта посетителей каталога с автором сайта тоже не нужна или надо сделать возможность спрятать эту форму так же как и адрес почты, если форма для контакта останется то я сотру все мои регистрационные данные в этом каталоге.
Форма для контакта посетителей каталога с автором сайта тоже не нужна или надо сделать возможность спрятать эту форму так же как и адрес почты, если форма для контакта останется то я сотру все мои регистрационные данные в этом каталоге.
Я подумаю - может Вы и правы. В любом случае не буду делать это сразу - хочется набрать инфы и мнений.
А вот за это в приличном обществе бьют. По физиономии. Вы же с ними менялись, причем на оговоренных условиях, а не просто так...
Советов ищите в другом месте, ссылки и кнопки в <noindex> - занятие презираемое, хотя и распространённое.
Ну эти кталоги и счётчики итак достаточно раскручены, им от меня пользы не будет! :) А в остальном всё по-честному.