- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел ваш каталог. На мой взгляд, если вы хотите сделать именно "тематический" каталог, то нужно сделать "тематические" разделы (например, как у Яндекса), а не "универсальные" (малый бизнес, компании).
Отсутствует раздел "Строительство" :(
понравилось. зарегился.
в правом верхнем углу. поправьте.
А я бы добавил в "Игры" (азартные).
Ну да дело хозяйское.
P.S. Столько кнопок в подвале я давно не видел. Обалдеть! :)
Всё, что вы получите положительного от моего каталога, уйдёт без остатка в эти кнопки. А от них самих пользы для Вас - никакой, ибо Вы на них ссылаетесь с первой страницы, а они на ваш сайт - с 500.
Но это так, к слову...
Польза всё-таки от них есть! И ещё я эти кнопки в <noindex> поставил!
И ещё я эти кнопки в <noindex> поставил!
А вот за это в приличном обществе бьют. По физиономии. Вы же с ними менялись, причем на оговоренных условиях, а не просто так...
Советов ищите в другом месте, ссылки и кнопки в <noindex> - занятие презираемое, хотя и распространённое.
P.S. От спама спасает форма в каталоге. Укажите не показывать емайл.
Форма для контакта посетителей каталога с автором сайта тоже не нужна или надо сделать возможность спрятать эту форму так же как и адрес почты, если форма для контакта останется то я сотру все мои регистрационные данные в этом каталоге.
Форма для контакта посетителей каталога с автором сайта тоже не нужна или надо сделать возможность спрятать эту форму так же как и адрес почты, если форма для контакта останется то я сотру все мои регистрационные данные в этом каталоге.
Я подумаю - может Вы и правы. В любом случае не буду делать это сразу - хочется набрать инфы и мнений.
А вот за это в приличном обществе бьют. По физиономии. Вы же с ними менялись, причем на оговоренных условиях, а не просто так...
Советов ищите в другом месте, ссылки и кнопки в <noindex> - занятие презираемое, хотя и распространённое.
Ну эти кталоги и счётчики итак достаточно раскручены, им от меня пользы не будет! :) А в остальном всё по-честному.