Посмотрите "белый" каталог. Чего не хватает?

12
S
На сайте с 09.01.2005
18

Посмотрел ваш каталог. На мой взгляд, если вы хотите сделать именно "тематический" каталог, то нужно сделать "тематические" разделы (например, как у Яндекса), а не "универсальные" (малый бизнес, компании).

Отсутствует раздел "Строительство" :(

Рассылка для начинающих вебмастеров. (http://www.sitepromo.com.ru/) Интересует обмен ссылками с сайтами по теме "Безопасность". (http://www.telarm.com.ru/)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

понравилось. зарегился.

Управление акконтом

в правом верхнем углу. поправьте.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
D
На сайте с 22.06.2005
4
SavaHost:
А я бы добавил в "Игры" (азартные).
Ну да дело хозяйское.
P.S. Столько кнопок в подвале я давно не видел. Обалдеть! :)
Всё, что вы получите положительного от моего каталога, уйдёт без остатка в эти кнопки. А от них самих пользы для Вас - никакой, ибо Вы на них ссылаетесь с первой страницы, а они на ваш сайт - с 500.
Но это так, к слову...

Польза всё-таки от них есть! И ещё я эти кнопки в <noindex> поставил!

betball.nm.ru ( betball.nm.ru ) - мой сайт.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Dronoff:
И ещё я эти кнопки в <noindex> поставил!

А вот за это в приличном обществе бьют. По физиономии. Вы же с ними менялись, причем на оговоренных условиях, а не просто так...

Советов ищите в другом месте, ссылки и кнопки в <noindex> - занятие презираемое, хотя и распространённое.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
SavaHost:
P.S. От спама спасает форма в каталоге. Укажите не показывать емайл.

Форма для контакта посетителей каталога с автором сайта тоже не нужна или надо сделать возможность спрятать эту форму так же как и адрес почты, если форма для контакта останется то я сотру все мои регистрационные данные в этом каталоге.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Artisan:
Форма для контакта посетителей каталога с автором сайта тоже не нужна или надо сделать возможность спрятать эту форму так же как и адрес почты, если форма для контакта останется то я сотру все мои регистрационные данные в этом каталоге.

Я подумаю - может Вы и правы. В любом случае не буду делать это сразу - хочется набрать инфы и мнений.

D
На сайте с 22.06.2005
4
SavaHost:
А вот за это в приличном обществе бьют. По физиономии. Вы же с ними менялись, причем на оговоренных условиях, а не просто так...
Советов ищите в другом месте, ссылки и кнопки в <noindex> - занятие презираемое, хотя и распространённое.

Ну эти кталоги и счётчики итак достаточно раскручены, им от меня пользы не будет! :) А в остальном всё по-честному.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий