- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:D ясно. Музыку с сайта убрал. Чего еще посоветуете ?
стремный сайтег, я испугалась)))
посещаемость не растет? а счетчик показывает рост после 4-5 мая с ~ 60-70 до 140-150 Практически вдвое больше)
По раскрутке- ну тут уже многое сказали, еще- сделай сетку сателлитов, покупай тематические ссылки, публикуй статьи с ссылками бывает платно и бесплатно), купи 100 доменов на разных айпи и поставь там ссылки на этот сайт)) учитывая, что это будут единственными ВС для тех сайтов, у тебя поднимется.. мм.. тИЦ ну и ПР тоже)) а вообще какой-то хулюганский сайт))
кстати, у тебя самое частое ключевое слово имеет плотность 2,4% наверно лучше сделать юближе к пяти%
И странно, что Адсенс одобрил твой сайт))
стремный сайтег, я испугалась)))
посещаемость не растет? а счетчик показывает рост после 4-5 мая с ~ 60-70 до 140-150 Практически вдвое больше)
По раскрутке- ну тут уже многое сказали, еще- сделай сетку сателлитов, покупай тематические ссылки, публикуй статьи с ссылками бывает платно и бесплатно), купи 100 доменов на разных айпи и поставь там ссылки на этот сайт)) учитывая, что это будут единственными ВС для тех сайтов, у тебя поднимется.. мм.. тИЦ ну и ПР тоже)) а вообще какой-то хулюганский сайт))
Ух ты ж какая - "Рекламная Девственница" :D
Да посещалка выросла но оч мало. У меня максимум каторый выжимал с этого сайта это 350 хостов по Юкозу. Но этого все равно мало. Вот хотел посоветоваться может мне на главную влепить "Каталог Статей" что бы как на портале было или лутше не надо ? Подскажите, а! Или вобще заменить всю главную страницу "Каталогом Статей" ????
Ппц, ТС, извини конечно, но я не пойму как вобще тут можно что-то обсуждать. Я понимаю, что тема для новичков, но все-таки.
По резалту: ТС, как ты мог заметить, отношение к твоему сайту в целом негативное. "Диз" надо бы переделать ;), а вобще лучше подумать о прекрасном, чем плодить еще один ГС в надежде срубить бабла.
cybaup ну в принципе по вашим постам я понял что посетителю не нравится черный фон. Верно ?
Ух ты ж какая - "Рекламная Девственница" :D
Или вобще заменить всю главную страницу "Каталогом Статей" ????
прикалываешься? ага, сделай)) еще можно главную статью заменить новостями о девственницах и статьям о победе Зенита в Кубке уефа:p
Ты наверно не так понял про статьи- их надо публиковать не у себя, а на других сайтах)ссылки в них тематические, с хорошим анкором даже с нулевых сайтов они довольно полезны.
а вообще я сама давно хотела сделать каталог статей, спасибо, что напомнил, пойду сделаю))
По поводу того, что в гостевухе сат нахваливают.. возможно, для любителей этой игры 14-15 лет такой дизайн очень даже приемлим.. как знать
Верно ?
не верно вы меня поняли :)
cybaup, можно на ты, я не такой и старый еще, мне 18 скоро... ;)
почитайте мою гостевую книгу и все поймете
А почему сюда за советами пришли? Читайте свою гостевую и радуйтесь.
А почему сюда за советами пришли? Читайте свою гостевую и радуйтесь.
Да всё нормально уже, разобрались. :)