Нужна помощь по раскрутке сайта

1 234
ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

:D ясно. Музыку с сайта убрал. Чего еще посоветуете ?

Тут (http://pop-parad.net/registration_804.html) делают реальные деньги даже с маленьким трафиком, все выплаты в Webmoney, минималки нету!
Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

стремный сайтег, я испугалась)))

посещаемость не растет? а счетчик показывает рост после 4-5 мая с ~ 60-70 до 140-150 Практически вдвое больше)

По раскрутке- ну тут уже многое сказали, еще- сделай сетку сателлитов, покупай тематические ссылки, публикуй статьи с ссылками бывает платно и бесплатно), купи 100 доменов на разных айпи и поставь там ссылки на этот сайт)) учитывая, что это будут единственными ВС для тех сайтов, у тебя поднимется.. мм.. тИЦ ну и ПР тоже)) а вообще какой-то хулюганский сайт))

кстати, у тебя самое частое ключевое слово имеет плотность 2,4% наверно лучше сделать юближе к пяти%

И странно, что Адсенс одобрил твой сайт))

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18
Zea:
стремный сайтег, я испугалась)))
посещаемость не растет? а счетчик показывает рост после 4-5 мая с ~ 60-70 до 140-150 Практически вдвое больше)
По раскрутке- ну тут уже многое сказали, еще- сделай сетку сателлитов, покупай тематические ссылки, публикуй статьи с ссылками бывает платно и бесплатно), купи 100 доменов на разных айпи и поставь там ссылки на этот сайт)) учитывая, что это будут единственными ВС для тех сайтов, у тебя поднимется.. мм.. тИЦ ну и ПР тоже)) а вообще какой-то хулюганский сайт))

Ух ты ж какая - "Рекламная Девственница" :D

Да посещалка выросла но оч мало. У меня максимум каторый выжимал с этого сайта это 350 хостов по Юкозу. Но этого все равно мало. Вот хотел посоветоваться может мне на главную влепить "Каталог Статей" что бы как на портале было или лутше не надо ? Подскажите, а! Или вобще заменить всю главную страницу "Каталогом Статей" ????

C
На сайте с 17.03.2008
56

Ппц, ТС, извини конечно, но я не пойму как вобще тут можно что-то обсуждать. Я понимаю, что тема для новичков, но все-таки.

По резалту: ТС, как ты мог заметить, отношение к твоему сайту в целом негативное. "Диз" надо бы переделать ;), а вобще лучше подумать о прекрасном, чем плодить еще один ГС в надежде срубить бабла.

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

cybaup ну в принципе по вашим постам я понял что посетителю не нравится черный фон. Верно ?

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
ScReeM:
Ух ты ж какая - "Рекламная Девственница" :D
Или вобще заменить всю главную страницу "Каталогом Статей" ????

прикалываешься? ага, сделай)) еще можно главную статью заменить новостями о девственницах и статьям о победе Зенита в Кубке уефа:p

Ты наверно не так понял про статьи- их надо публиковать не у себя, а на других сайтах)ссылки в них тематические, с хорошим анкором даже с нулевых сайтов они довольно полезны.

а вообще я сама давно хотела сделать каталог статей, спасибо, что напомнил, пойду сделаю))

По поводу того, что в гостевухе сат нахваливают.. возможно, для любителей этой игры 14-15 лет такой дизайн очень даже приемлим.. как знать

C
На сайте с 17.03.2008
56
ScReeM:
Верно ?

не верно вы меня поняли :)

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

cybaup, можно на ты, я не такой и старый еще, мне 18 скоро... ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
ScReeM:
почитайте мою гостевую книгу и все поймете

А почему сюда за советами пришли? Читайте свою гостевую и радуйтесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Kost:
А почему сюда за советами пришли? Читайте свою гостевую и радуйтесь.

Да всё нормально уже, разобрались. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий