- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу провести рекламную кампанию для одного из сайтов (баннеры). В связи с этим несколько вопросов: 1) в какую сеть вы посоветовали бы обратиться? 2) Можно ли будет отследить эффективность такой рекламы, т. е. узнать, сколько реально пришло на сайт посетителей, кликнувших по баннерам?
рекламную кампанию для одного из сайтов (баннеры). В связи с этим несколько вопросов: 1) в какую сеть вы посоветовали бы обратиться?
В одну из сетей.
Думаете, что вы дали достаточно информации для ответа на ваш вопрос?
В разделе про баннеры вы были?
Можно ли будет отследить эффективность такой рекламы, т. е. узнать, сколько реально пришло на сайт посетителей, кликнувших по баннерам?
Для расчета эффективности рекламной компании и оценки эффективности самого рекламного объявления используют показатель CTR (click through rate) - процентное соотношение числа нажатий на рекламное объявление, к числу его показов.
Чем больше CTR, тем эффективней баннер и его место размещения.
Информацию о CTR могут предоставить сервисы баннерной сети или отдельного сайта, либо можно самостоятельно посчитать, используя счетчики, размещенные на вашем сайте.
Раздел про баннеры я смотрел... Там в основном темы про продажу/покупку мест под баннеры и нет тем, касающихся обсуждения баннерных сетей.
bsn добавил 09.05.2008 в 02:23
А как самостоятельно посчитать, используя счётчики, можно чуть подробнее?
Раздел про баннеры я смотрел... Там в основном темы про продажу/покупку мест под баннеры и нет тем, касающихся обсуждения баннерных сетей.
bsn добавил 09.05.2008 в 02:23
Вот сразу две темы про баннерные сети.
Какая альтернатива AdRiver?
/ru/forum/229977
движок сети для обмена посетителями
/ru/forum/218652
Если хотите попробовать новую систему для
обмена посетителями то пришлите мне в приват
на этом форуме Ваш адрес электронной почты.
В статистике Live Internet, счетчик которой расположен на Вашем сайте, например, можно посмотреть количество переходов на Ваш сайт, с сайта на котором размещен Ваш баннер, то есть количество переходов по баннеру. Число показов баннера, при условии, что баннер показывается каждому посетителю, можно приблизительно определить по счетчику, который расположен на сайте с баннером, приняв за число показов баннера количество визитов на сайт.
Нет, обмен посетителями мне не нужен... Нужно провести рекламную кампанию в баннерной сети, купив определённое количество показов, при этом подразумевается не размещение баннера на одном конкретном сайте, а на разных, на которых будет прокручиваться реклама этой сети.
bsn, чем яснее объясните, что хотите получить на выходе, тем яснее будут советы.
пока вам удалось зайти в супермаркет и спросить "а где у вас тут еда?"
Я хочу знать, в какой сети можно купить N показов и порекламировать свой сайт? Сам с баннерными сетями не работал, поэтому спрашиваю совета. Что ещё нужно конкретизировать?
Что ещё нужно конкретизировать?
как минимум - тематику сайта, его язык.
хорошо бы еще добавить про то, что вы хотите получить от посетителей, пришедших по баннерам: просмотры, покупки и т.д.
Нет, обмен посетителями мне не нужен... Нужно провести рекламную кампанию в баннерной сети, купив определённое количество показов, при этом подразумевается не размещение баннера на одном конкретном сайте, а на разных, на которых будет прокручиваться реклама этой сети.
Вместо показов баннеров можно покупать переходы посетителей. Если хотите могу бесплатно объяснить Вам, почему учет переходов лучше чем учет показов, и почему лучше не откручивать баннеры по всей сети, а договариваться через сеть по поводу размещения рекламы с каждой рекламной площадкой отдельно. Можно также на пробу даром разместить Ваши баннеры у меня в новой баннерной сети, чтобы теоретическое обучение сразу подкреплялось практическими занятиями.