- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот есть у меня мечта детства, детсва Интернета - по рекламироваться на Яндексе. (ничего, что буду песать как великий и лигендарный? Всетаки на веяно его постом?). А они жмоты нехотят раз мещать мою рекламу там потому что я немогу им о платить.
У меня есть ко шелек на Ян дексе, но нет на веб мани. Вот его номер 4100165476204. Я Думаю что Вам будет интересно мне помоч так как это интересно всем. Я не ки дала. Я ста раюсь прив лечь внимание к проблемммме рекламы молодых ресурсов.
Деньги я не смогу вернуть в бл ижайшее время, но как раскручусь, то сразу всем будет хорошо.
Сам Садовский обещал за деньги раз местить банер на один день.
Залог у меня есть если надо. Есть деревянная ложечка для помешивания в тефло новой сковородке и веб камера.
Я не прошу, а просто предла гаю вам око зать мне помощ.
пс: сегодня хоть и не пятница, но завтра все начнут гулять а тут все безотла гательно. Поэтому будем считать этот топик пятничным авансом.
давайте Z кошелёк вебмоней... на яндекс не храню :)
Вот есть у меня мечта детства, детсва Интернета - по рекламироваться на Яндексе. (ничего, что буду песать как великий и лигендарный? Всетаки на веяно его постом?). А они жмоты нехотят раз мещать мою рекламу там потому что я немогу им о платить.
У меня есть ко шелек на Ян дексе, но нет на веб мани. Вот его номер 4100165476204. Я Думаю что Вам будет интересно мне помоч так как это интересно всем. Я не ки дала. Я ста раюсь прив лечь внимание к проблемммме рекламы молодых ресурсов.
Деньги я не смогу вернуть в бл ижайшее время, но как раскручусь, то сразу всем будет хорошо.
Сам Садовский обещал за деньги раз местить банер на один день.
Залог у меня есть если надо. Есть деревянная ложечка для помешивания в тефло новой сковородке и веб камера.
Я не прошу, а просто предла гаю вам око зать мне помощ.
пс: сегодня хоть и не пятница, но завтра все начнут гулять а тут все безотла гательно. Поэтому будем считать этот топик пятничным авансом.
Вы уже брали кредит на бирже вебмани на 1 000 000$ и не вернули! Кидала!
Вы уже брали кредит на бирже вебмани на 1 000 000$ и не вернули! Кидала!
у него ещё срок не закончился, вот щас новые собирает чтоб старый отдать 🙄
pelvis, а где
?
:)
Valo добавил 08.05.2008 в 21:10
Это называется рефинансирование, так что всё нормально, Путен отвечает. :)
LEOnidUKG, это можно сделать через обмен ники.
Выдан кредит pelvisу 200000 WMZ на срок 1 год возврат 500000 WMZ пеня 10000 WMZ в сутки.
Мне кажется он или кидала или у него кредитная болезнь...в любом случае рекомендую не иметь дело с ТС.
довал тс крядит 1wmz, вярнул в срок, рякамендую..
Выдан кредит pelvisу 200000 WMZ на срок 1 год возврат 500000 WMZ пеня 10000 WMZ в сутки.
Сканы паспорта хоть взяли???
TatyRY добавил 08.05.2008 в 21:16
Кстати, если ТС имеет хоть какую то связь с Питером (мож бабушка или тётя там) КАТЕГОРИЧЕСКИ прощу воздержаться от кредитов ему.
Ничего, что это я зарегистрировал кошелёк на паспортные данные Пелвиса? Отдавать ведь ему, да? 😂