- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юмор юмором, непонятно только одно - нафига оно вам?
Насколько я понимаю с юридической точки зрения сайт разжигает межнац.расс.конфесс. рознь.
Для примера на SkypeCast есть такой товарисч Джон Анатольевич, дак то, что у вас на сайте у него уже давно на сайте ;-), только круче и главное всё серьёзно, он то в это верит и самое главное имеет сторонников.
Как бы заявки не посыпались, организовать партию ;-)
PS. На сайте в футере надо обязательно приписать Общественная организация "Лопата" или "Пятницо".
Solmyr, мне убить себя ап стену? Дабы в мире стало меньше на одного опасного?
Шутка - лучшее средство против межнациональной розни. А такие люди, как Valeriy, которые не понимают шуток, по-моему и есть наиболее опасные для общества индивидуумы.
Solmyr - иногда бывает что шутки просто не нравятся. Мне например не нравятся шутки где два клоуна поливают друг друга водой и дерутся. Не понимаю я этого юмора. И что я теперь опасна для общества? 😮
Это... я, как находящийся в неболшом кефирном неадеквате, прямо сейчас скажу: руки, сцуко, прочь, от кефирного антидвиженья!
"ЧЮ", "мудрю", "движю", "числю" и даже "антимасоню" - особям, не понимающим все эти тысячелетние продукты человеческого гения - нет места, ни в иртуальной, ни в юрьдической жизни нашего просветительского портала!
Кароча, пшли вон.
---------
Бояре. Как там, с новостями?
Solmyr, мне убить себя ап стену? Дабы в мире стало меньше на одного опасного?
Если в мире станет на одного опасного - мир не станет лучше. Живите пока....
Solmyr добавил 08.05.2008 в 21:51
Solmyr - иногда бывает что шутки просто не нравятся. Мне например не нравятся шутки где два клоуна поливают друг друга водой и дерутся. Не понимаю я этого юмора. И что я теперь опасна для общества?
Если вы попробуете накладывать цензуру на шутки которые вам не нравятся - да, вы очень опасны. Гораздо опаснее чем Valeriy. А если не попробуете накладывать цензуру - просто промолчите.
абузец регистратору домена, полагаю, не за горами..
Если в мире станет на одного опасного - мир не станет лучше. Живите пока....
Какой тут смайлик показывает опИсуемый восторг?
Спасибо!
А я тут уже стенку выбирал...
Если вы попробуете накладывать цензуру на шутки которые вам не нравятся - да, вы очень опасны. Гораздо опаснее чем Valeriy.
Для общества в первую очередь опасны те, которые пытаются взять на себя право определять опасных.
Сорри, это не в Ваш огород камешек. Просто мысли вслух, основанные на небольшой толике узнанного.
иш ты!
зрите, други, откуда ноги растут! приходил, наверное, ругалси..
Кто там говорил о хорошем и прекрасном курсе? Вон уж хостеры напряглись)))
Потому что это и вправду серьезно.
Valeriy, серьезность определяется лишь наличием идиотов. Но эта проблема вечна. ;)
Шутка - лучшее средство против межнациональной розни. А такие люди, как Valeriy, которые не понимают шуток, по-моему и есть наиболее опасные для общества индивидуумы.
Solmyr, Похоже, вы последователь знаменитой унтер-офицерской вдовы. :D
По сабжу: Можно считать проект "ВаЖОПУ" экспериментом по измерению уровня активного кретинизма в рунете. ;)