Начались гонения на народный портал Zhidomason.Ru

123 4
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Юмор юмором, непонятно только одно - нафига оно вам?

Насколько я понимаю с юридической точки зрения сайт разжигает межнац.расс.конфесс. рознь.

Для примера на SkypeCast есть такой товарисч Джон Анатольевич, дак то, что у вас на сайте у него уже давно на сайте ;-), только круче и главное всё серьёзно, он то в это верит и самое главное имеет сторонников.

Как бы заявки не посыпались, организовать партию ;-)

PS. На сайте в футере надо обязательно приписать Общественная организация "Лопата" или "Пятницо".

-
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Solmyr, мне убить себя ап стену? Дабы в мире стало меньше на одного опасного?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Solmyr
Шутка - лучшее средство против межнациональной розни. А такие люди, как Valeriy, которые не понимают шуток, по-моему и есть наиболее опасные для общества индивидуумы.

Solmyr - иногда бывает что шутки просто не нравятся. Мне например не нравятся шутки где два клоуна поливают друг друга водой и дерутся. Не понимаю я этого юмора. И что я теперь опасна для общества? 😮

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Это... я, как находящийся в неболшом кефирном неадеквате, прямо сейчас скажу: руки, сцуко, прочь, от кефирного антидвиженья!

"ЧЮ", "мудрю", "движю", "числю" и даже "антимасоню" - особям, не понимающим все эти тысячелетние продукты человеческого гения - нет места, ни в иртуальной, ни в юрьдической жизни нашего просветительского портала!

Кароча, пшли вон.

---------

Бояре. Как там, с новостями?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Valeriy:
Solmyr, мне убить себя ап стену? Дабы в мире стало меньше на одного опасного?

Если в мире станет на одного опасного - мир не станет лучше. Живите пока....

Solmyr добавил 08.05.2008 в 21:51

webcat:
Solmyr - иногда бывает что шутки просто не нравятся. Мне например не нравятся шутки где два клоуна поливают друг друга водой и дерутся. Не понимаю я этого юмора. И что я теперь опасна для общества?

Если вы попробуете накладывать цензуру на шутки которые вам не нравятся - да, вы очень опасны. Гораздо опаснее чем Valeriy. А если не попробуете накладывать цензуру - просто промолчите.

M
На сайте с 18.12.2007
10

абузец регистратору домена, полагаю, не за горами..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Solmyr:
Если в мире станет на одного опасного - мир не станет лучше. Живите пока....

Какой тут смайлик показывает опИсуемый восторг?

Спасибо!

А я тут уже стенку выбирал...

Solmyr:

Если вы попробуете накладывать цензуру на шутки которые вам не нравятся - да, вы очень опасны. Гораздо опаснее чем Valeriy.

Для общества в первую очередь опасны те, которые пытаются взять на себя право определять опасных.

Сорри, это не в Ваш огород камешек. Просто мысли вслух, основанные на небольшой толике узнанного.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

иш ты!

MK> с новым президентом бадаться

зрите, други, откуда ноги растут! приходил, наверное, ругалси..

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
[Удален]

Кто там говорил о хорошем и прекрасном курсе? Вон уж хостеры напряглись)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Потому что это и вправду серьезно.

Valeriy, серьезность определяется лишь наличием идиотов. Но эта проблема вечна. ;)

Solmyr:
Шутка - лучшее средство против межнациональной розни. А такие люди, как Valeriy, которые не понимают шуток, по-моему и есть наиболее опасные для общества индивидуумы.

Solmyr, Похоже, вы последователь знаменитой унтер-офицерской вдовы. :D

По сабжу: Можно считать проект "ВаЖОПУ" экспериментом по измерению уровня активного кретинизма в рунете. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий