Переиндексация страниц

[Удален]
261

Вот интересно, если ПС захавала некоторые страницы на сайте, а потом все ссылки на эту страницу на всем сайте исчезают, и внешних нет. При этом по прямой ссылке страница доступна. Как ПС на это среагирует? Будет ли она эту страницу индексировать?

Просто моя CMS позволяет например опубликовать новость, а потом её скрыть из всевозможных лент и карт сайта. И вот уже две недели как скрытые страницы отображаются в списке проиндексированных страниц, но не выводятся в поиске по точным запросам.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
neolord:
Вот интересно, если ПС захавала некоторые страницы на сайте, а потом все ссылки на эту страницу на всем сайте исчезают, и внешних нет. При этом по прямой ссылке страница доступна. Как ПС на это среагирует? Будет ли она эту страницу индексировать?

Просто моя CMS позволяет например опубликовать новость, а потом её скрыть из всевозможных лент и карт сайта. И вот уже две недели как скрытые страницы отображаются в списке проиндексированных страниц, но не выводятся в поиске по точным запросам.

конечно, в индексе она останется , если не запретите ее индексацию и она будет доступна

а если внешних ссылог не будет на нее, то у нее будет очень и очень маленький вИЦ и в топ почти по любому запросу сложно будет выйти

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий