Опять вопрос по анкорам

12
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
BestSSS:
вопрос - "что лучше - пробел, запятая или слово между ними.?"

разделить может быть любой (слово (и) - не всегда разделитель)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
BestSSS:
вопрос - "что лучше - пробел, запятая или слово между ними.?"

разделить может быть любой (слово (и) - не всегда разделитель)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Вам советуют луший метод, чем тот, который Вы собираетесь использовать - прислучайтесь ☝

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

То что там указано про извлечение анкоров из статистики для продвижения НЧ вместе с ВЧ это правильно, но ведь этого всё равно мало, если тебе надо разместить 10 000 ссылок.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
BestSSS:
То что там указано про извлечение анкоров из статистики для продвижения НЧ вместе с ВЧ это правильно, но ведь этого всё равно мало, если тебе надо разместить 10 000 ссылок.

На 10000 ссылок нуна всего 1000 анкоров :))) что вполне реально и легко вытаскивается из статистики + можно немного с падежами поколдовать

Вот только где вы 10000 ссылок найти вознамерились?! =)))

И еще - а вы не заколебетесь делать 10000 анкоров? :)) вы же сами запутаетесь в вариациях =)))

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Brutus, Не факт. в том то и проблема что неизчего тащить 1000 анкоров. если бы так всё посто - не спрашивал))) Нашкрёб в статистике - 200 анкоров и надо с ними что-то делать. Вот поэтому и думаю, ведь наверно лучше их скрестить, чем разбавлять словами не по тематике....

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

скрестите, просклоняйте, проспрягайте... Вы ж спрашивали как лучше...

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Да и ещё - запросы "грузоперевозки" и "переезд" я привёл для примера. Так вот, возник вопрос, Все мы знаем что знаки препинания ПС не любят в анкорах, а разве не лучше тогда поставить пробел?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
BestSSS:
Brutus, Не факт. в том то и проблема что неизчего тащить 1000 анкоров. если бы так всё посто - не спрашивал))) Нашкрёб в статистике - 200 анкоров и надо с ними что-то делать. Вот поэтому и думаю, ведь наверно лучше их скрестить, чем разбавлять словами не по тематике....

Лучше разбавить извращениями =))) а через зпятую... ну толку от них значительно меньше =)

например в конец фраз можно добавить слово *бесплатно* или *на domain.ru* ну или с падежами поизгаляццо... =)

Временами можно и *И* использовать... но лучше 2 конкурентных фразы в один анкор не пихать... бестолково ИМХО

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Brutus, Вот! Вот это я и хотел услышать... Спасибо. -)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий