Команда рерайтеров ищет работу

123
A3
На сайте с 24.04.2008
1

Кратчайший путь, но кротчайший срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Aleksandr33:
Три высококвалифицированные рерайтера ищут работу.

Предоставляемые нами услуги:
• Рерайт - обычный рерайт осуществляемы на простых условиях договора
• Гипер рерайт - рерайт который мы осуществляем для Вас в кротчайший срок.

Ошибки присутствуют как в стилистике, так и в пунктуации.

P.S. Не хотела влезать, но раз пошел разбор ошибок...:)
Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
A3
На сайте с 24.04.2008
1
Becky Sharp:
Becky Sharp

Для малограмотных объясняю: «кротчайший» в данном случае происходит от слова коротко, а «кратчайший» как ты показываешь, что надо было бы так – происходит от слова краткий.

Aleksandr33 добавил 08.05.2008 в 18:16

Aqvamarin:
осуществляемы

Извините, пропустил «Й»

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Aleksandr33:
Для малограмотных объясняю: «кротчайший» в данном случае происходит от слова коротко, а «кратчайший» как ты показываешь, что надо было бы так – происходит от слова краткий.

Aleksandr33 добавил 08.05.2008 в 18:16

Извините, пропустил «Й»

В школу, срочно...

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%F0%EE%F2%F7%E0%E9%F8%E8%E9&all=x

или так:

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9

Никогда слово «кротчайший» не может быть от слова "коротко". В принципе. Только от слова "кроткий".

Но у него СМЫСЛ другой...

Побоялся бы я Вам рерайт доверить.

С Уважением, Евгений
[Удален]
Aleksandr33:

От слова "коротко" не может произойти ничего подобного. И от слова "кроткий" тоже.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
spermint:
От слова "коротко" не может произойти ничего подобного. И от слова "кроткий" тоже.

Да, всё равно выходим на "кратчайший". Потому что дорогой=>дражайший

Команда рерайтеров ищет работу
Тригада

Звучит угрожающе;)

Что ж, успехов!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

spermint, Вы все же ошибаетесь, пройдите по указанным мной ссылками, от слова "кроткий" - может. Давайте не будем выдавать свое мнение за истину, хорошо? :)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Русский - вообще язык неоднозначный. ТС, вряд ли копирайтинг - ваше. Сейчас большая нехватка газорезчиков - заработок неплохой, мож попробовать?

Это я, Том Фишер
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Том Фишер:
Русский - вообще язык неоднозначный.

Скажем по-другому. Живой. Но корежить его и коверкать нельзя, в правилах форума даже сказано, напоминаю всем, кто не читал:

Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Aleksandr33:
Три высококвалифицированные рерайтера ищут работу. Мы предоставляем услуги рерайта на различные тематики, выполняем работу в срок установленный заказчиком.
Просьба обращаться по ICQ 424-837-994. О цене договоримся.

Предоставляемые нами услуги:
• Рерайт - обычный рерайт осуществляемы на простых условиях договора
• Гипер рерайт - рерайт который мы осуществляем для Вас в кротчайший срок

Темы, по которым не работаем:
• Форекс
• Адалт
Ждем Ваших заказов!!!
С уважение команда рерайтеров – «ТРИГАДА»

Так, злобный корректор Базилио достает шашку. Тигры поблизости нет?:) Ну, тогда мне отдуваться...

"Кратчайший" - однозначно. Не ломайте язык, ТС. Чтобы не сильно занудствовать, скажу только, что у восточных славян в свое время развилась такая штука как полногласие, то есть "оро", а у западных славян - "ра". Отсюда и соответствие "оро-ра", все те же "короткий" и "краткий". Это слова однокоренные (с точки зрения истории языка, естественно). От последнего и "кратчайший" образовано, что логично. Дальше анализировать не буду, изучайте фонетику и историческую грамматику, если интересно.

Насчет "кротчайшего" тоже все верно у уважаемого ewga.

"Орфографический словарь

кротчайший (от кроткий)" - отсюда (http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%F0%EE%F2%F7%E0%E9%F8%E8%E9&all=x), как уже и указывалось. Лексическое значение у слова, конечно же, другое, чем у "кратчайший". Это к гадалке не ходить.

"Три высококвалифицированные рерайтера ищут работу"... Ребята, это грамматическая ошибка несогласования в роде. Если бы "Три высококвалифицированные рерайтерши" тут были, к вам бы уже очередь за фотками сисек выстроилась, не говоря уже о прочих интимных вопросах.

Остальное описывать не буду. За консультациями можно обратиться либо ко мне, либо к Тигре.

Оффтоп. Жалко, как же жалко, граждане, читать про "Тригада". То ли пробел внутри пропущен, то ли про триады мафиозные речь... В общем, bydla.net и всё тут.

Базилио добавил 08.05.2008 в 22:16

Гы! Какие же эти корректоры зануды, спасу нет. :)

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий