Проверенная временем регистрация в каталогах за 5$

[Удален]

Продолжаю принимать заказы!

O
На сайте с 27.10.2005
119

Заказ выполнен в обещанный срок. Пришло более 1000 писем.

О появлении внешних ссылок будет очень просто судить. Позже напишу результаты.

… …
VZ
На сайте с 07.12.2009
0

Заказал Денису прогон сайта по каталогам.Работа сделана качественно и очень оперативно!

Денис, большое спасибо! ! !Обращусь еще.

[Удален]

Спасибо за отзывы, продолжаю работать!!!

T
На сайте с 13.04.2008
67
t3s

Заказал прогон нулевика, оцениваю первые результаты

честно говоря, я не обращаю внимания на кол-во писем - мне важнее кол-во беков, которых на момент написания поста чуть больше 70

буду ждать еще, для чистоты эксперимента никаких доп.ссылок не приобретается

зы

сегодня ап выдачи, и данный нулевик на 18-м месте в серпе яши - как по мне, так неплохой результат

webamator (http://webamator.ru) приглашает потестить сервис бесплатной оптимизации CSS и JavaScript (http://service.webamator.ru/) Занимаюсь проектами любой сложности. Качественно. Дорого. Примеры некоторых работ (http://blog.webamator.ru/category/portfolio)
[Удален]
t3s:
Заказал прогон нулевика, оцениваю первые результаты
честно говоря, я не обращаю внимания на кол-во писем - мне важнее кол-во беков, которых на момент написания поста чуть больше 70
буду ждать еще, для чистоты эксперимента никаких доп.ссылок не приобретается
зы
сегодня ап выдачи, и данный нулевик на 18-м месте в серпе яши - как по мне, так неплохой результат

Спасибо за отзыв, база обновлена, жду новых заказов.

Z
На сайте с 25.09.2009
1

Не писала отзыв сразу после прогона, хотелось удостовериться в том, что в последующем это даст какой нибудь результат по выдаче .

Прошло приблизительно 4 месяца с создания сайта.

Не думала что результаты бдут столь эффективными.

Новый сайт оказался в топ 10 ( есть и вторые , третьи места) по высокочасотным запросам ( популярность от 5000 в мес).

ТИЦ = 10, PR=2.

Причем каких нибудь действий масштабного характера не производилось, разве только была обычная покупка десяток ссылок ( только 2-3 с головной страницы ), ну и наверное помогла грамотная внутрення оптимизация.

Вообщем, не ошиблась я с выбором. Последующие мои сайты буду доверять только ему.

Спасибо,dobry_den!

[Удален]
z5Brut:
Не писала отзыв сразу после прогона, хотелось удостовериться в том, что в последующем это даст какой нибудь результат по выдаче .
Прошло приблизительно 4 месяца с создания сайта.
Не думала что результаты бдут столь эффективными.
Новый сайт оказался в топ 10 ( есть и вторые , третьи места) по высокочасотным запросам ( популярность от 5000 в мес).
ТИЦ = 10, PR=2.
Причем каких нибудь действий масштабного характера не производилось, разве только была обычная покупка десяток ссылок ( только 2-3 с головной страницы ), ну и наверное помогла грамотная внутрення оптимизация.
Вообщем, не ошиблась я с выбором. Последующие мои сайты буду доверять только ему.
Спасибо,dobry_den!

Большое спасибо за отзыв!

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Желаю здоровья, счастья и успехов в нашем нелегком, но очень интересном занятии.

В связи с праздниками объявляется 10% скидка на все услуги!!!

Спешите заказать продвижение вашего сайта, чтобы в то время пока вы отдыхаете, ваш сайт креп в позициях и набирал ссылочную массу!!!

[Удален]

Работал с dobry_den, по 4-м своим проектам. Результатом доволен.

Прибавился трафик. Прибавился ИЦ10-20. Часть ссыолчной массы естественно отвалилась но большая часть держится. И скорее всего останется.

ТС, любезно формирует ссылки и описание сам.

Очень доволен работой. Теперь еще и скидочку организовал 15%.

Ответственный и качественный человек. Всем рекомендую.

dobry_den, спасибо.

[Удален]
stuff:
Работал с dobry_den, по 4-м своим проектам. Результатом доволен.
Прибавился трафик. Прибавился ИЦ10-20. Часть ссыолчной массы естественно отвалилась но большая часть держится. И скорее всего останется.
ТС, любезно формирует ссылки и описание сам.
Очень доволен работой. Теперь еще и скидочку организовал 15%.
Ответственный и качественный человек. Всем рекомендую.
dobry_den, спасибо.

Спасибо за отзыв.

Работать буду вплоть до обеда 31-го, так что присылайте заказы!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий