- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Полбзуюсь услугами ТЗ. Всё на высшем уровне! Настоятельно рекомендую, как специалиста в своём вопросе. Спасибо.
ТС приятный в общении человек, а главное качественно и во время выполняет свою работу. Заказывал прогон у него 2 раза. И оба раза оставался доволен от проделанной им работы.
Очень доволен проведенной работой! Все в точности с договоренностью. Рекомендую..☝
Заказывал у dobry_den прогон сайта, не совсем нулевого - пришло более 700 писем, работа выполнена хорошо и без проблем.
Подожду индексации новых ссылок, посмотрю на прирост.
Заказал прогон с полным составлением проекта от ТС. Все было сделано отлично. На ящик пришло более 700 писем. В общем доволен :)
спасибо всем за хорошие отзывы. работа над базой ведется постоянно, свободен для заказов любого объема). пишите, договоримся.
Раньше уже заказывал прогоны у Доброго Дена, тогда всё нравилось, сегодня он мне ещё один прогнал и опять всё нравится! пасибо огромное, ТС хороший регистратор...
По бэкам отписать не смогу, но немного скажу о письмах... гоняли абсолютно нулевой сайт, он тока в индекс яши попал... упало свыше 700 писем (да простит ТС, точное число не сморел. каца что то около 730). Решил ставить обратки там где требуют, в результате было поставлено 146 обраток, а реально просили примерно в 300 письмах (остальные просто не стал ставить по разным причинам, относящимся к структуре моего сайта). где-то в 20-ти письмах требовали активации... писем типа "удалён изи каталога" или "непринят" всего 3. так что всё очень хорошо на мой взгляд :)
ЗЫ: ТС, напиши в первом сообщении темы что ещё и с капчёй за 5 гоняешь :)
Заказал у ТС прогон для почти нулевого сайта. По результатам отпишусь.
Bert добавил 28.08.2008 в 09:03
28.08 в 23:56 отправил данные для прогона с капчей и составлением проекта.
29.08 в 8:36 получил уведомление о том, что заказ выполнен.
На ящик к этому моменту пришло 972 письма.
Оперативность радует. Буду сотрудничать с ТС и далее. Спасибо.
Раньше уже заказывал прогоны у Доброго Дена, тогда всё нравилось, сегодня он мне ещё один прогнал и опять всё нравится! пасибо огромное, ТС хороший регистратор...
По бэкам отписать не смогу, но немного скажу о письмах... гоняли абсолютно нулевой сайт, он тока в индекс яши попал... упало свыше 700 писем (да простит ТС, точное число не сморел. каца что то около 730). Решил ставить обратки там где требуют, в результате было поставлено 146 обраток, а реально просили примерно в 300 письмах (остальные просто не стал ставить по разным причинам, относящимся к структуре моего сайта). где-то в 20-ти письмах требовали активации... писем типа "удалён изи каталога" или "непринят" всего 3. так что всё очень хорошо на мой взгляд :)
ЗЫ: ТС, напиши в первом сообщении темы что ещё и с капчёй за 5 гоняешь :)
Я крайне не рекомендую ставить обратки у вас на сайте, т.к. это чревато баном сайта поисковыми системами. пусть лучше будет меньше ссылок на сайт, чем вы его просто потеряете на несколько месяцев!
всегда около 900 писем, один раз прогнал сайт за неделю перед апом тиц и он получил тиц 10, так что думаю прогонка у доброго дена классная))...все сайты после прогона получают тиц10, а с сегоднишним апом, один сайт получил тиц 20