Не спешно ищу программиста PHP&MySQL | плюс если знаете что такое mon-cms

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
626

В общем для тех кто ковырял, видел, пользуется mon-cms и понимает как она работает и так далее - пишите в приват или в асю. Работать нужно будет с ней :) Для тех кто не видел и не слышал ниже

Точного ТЗ нету, я в двух словах обьясняю что к чему - вы в двух словах мне в приват цену, или тут.

Я не делаю заказ, я узнаю цены и неспешно думаю что к чему!

Коротко

Все сайты на одном хостинге

Одна база

Все сайты подключены к одной базе

В базе пару таблиц

domen

tema

menu

text

в первом - храниться имя домена

во втором тематика ( только для админа )

в третьем меню сайта

в четвертом его текст

при заходе на сайт, пользователю будет показана инфа из базы которая была занесена специально для него!

В общем просто мульти-админка грубо говоря!

Бесплатно есть старые версии mon-cms так же наверное где то валяются и платные версии бесплатно ( но я не искал ), так же на форуме я как то раздавал старую версию!

В общем допустим я сяду и без перекуров ( сам каркас ) ( админка ) + пользовательская ( smary ) часть без рюшечек и доп. функций админа - напишу за час, два ну ладно - три!

Но я понимаю я это я, вы это - вы, и у каждого все по разному, поэтому не стесняемся - пишем цены ( примерные ) и сроки в приват, если знакомы с системой пишите сразу, если есть какие-то мысли по этому поводу так же пишите, мысли - любые ;) :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Слишком просто ))) Сейчас надо все намного сложнее.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

DmitryShustov, всмысли? ))) Мне в обще для себя, но в любом случаи интиресно - что именно просто и что надо ? :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ААА, просто мессаг похож как будто предлагаете, а не заказываете )) короче нифига непонятно )))

А "слишком просто" - потому что слишком просто ))) неинтересная какая то многоадминка )))

ну типа я нафлудил тут 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий