EURO Czech Party 2008

123
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
argocom:
Кемпинги и волейбол в Преге найдутся. А яхту то куда ставить? На волейбольное поле разве что.:)
Хотя рафтинг можно и в Праге устроить.

На катере до зоопарка и обратно или увеселительный бой вёслами на прогулочных лодках на Влтаве:)

-
kylas
На сайте с 24.10.2006
74

За сентябрь и волейбол и пиво :)

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
[Удален]

Начало-середина сентября, думаю, было бы идеальным вариантом.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

ок, пока что по статистике сентябрь для всех вероятен. В сентябре пойдёт, в октябре будет холодно.

[Удален]

Еще актуально?) Я тоже за сентябрь!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
niibaca:
Еще актуально?) Я тоже за сентябрь!

пока никак, время покажет

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Ребята, отличная идея. Может кто-нить из Праги для начала на московские шашлыки приедет, тут бы и спланировали мероприятие и опыт проведения переняли бы у Думки?

Living la Vida Loca и всем советую :)
Wise.od
На сайте с 20.10.2006
101

Сколько дней это продлится ?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
seovlad:
Ребята, отличная идея. Может кто-нить из Праги для начала на московские шашлыки приедет, тут бы и спланировали мероприятие и опыт проведения переняли бы у Думки?

Приедим, приедим, но в ближайшее время никак, не в этот раз.

Plastilin добавил 26.06.2008 в 03:42

Wise.od:
Сколько дней это продлится ?

Для начала нужны желающие, которым реально интересно приехать, ради туристических целей допустим или кто то рядом живёт. Потом будем думать над программой. Сама встреча один день я думаю, а дальше уже туризм.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Plastilin, А сколько делаеться виза и какой гемор нужен, есть ли конторы которые за бабло сделают нормальную визу без проволочек и очередей ?А что входит в понятие аппартаменты, а то я вырос в далёких 90х у меня достаточно злые асоциации с этим словом :)

Ваш DEVOPS
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий