СССР - Росияния . Где лучше ?

12
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ctulhu, вообще мне лично странно читать топик, в котором Буратино спрашивает, где лучше?

Ответ не привожу. :)

[Удален]

Русскому народу всегда жилось не очень хорошо, но в СССР русским было лучше, чем в РФ. В СССР для русских существовали те фундаментальные сферы, в которых русскому народу комфортно: ВПК и сильная армия, образование, наука, космос, etc. В РФ есть только бизнес, и ничего, кроме бизнеса. Русские не любят и не умеют заниматься прикладными, а не фундаментальными делами, поэтому в этих условиях проигрывают. С другой стороны, национальные меньшинства также ничего не выиграли в РФ: да, они получили бизнес-благополучие, но полностью утратили шансы на просвещение, развитие и прогресс.

[Удален]
Русскому народу всегда жилось не очень хорошо, но в СССР русским было лучше, чем в РФ. В СССР для русских существовали те фундаментальные сферы, в которых русскому народу комфортно: ВПК и сильная армия, образование, наука, космос, etc. В РФ есть только бизнес, и ничего, кроме бизнеса. Русские не любят и не умеют заниматься прикладными, а не фундаментальными делами, поэтому в этих условиях проигрывают. С другой стороны, национальные меньшинства также ничего не выиграли в РФ: да, они получили бизнес-благополучие, но полностью утратили шансы на просвещение, развитие и прогресс.

Мегажесть. Прям как савраску читаешь :)

p.s. не очередной клон голдраскрутки, случаем?

p.p.s. как уже говорил, хорошо живется тем, кто хочет жить хорошо. А кто не хочет - тот хорошо нигде жить не будет. От страны это, конечно, зависит, но мало (если это не афганистан и иже с ними).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

buratino555, а программирование - это прикладная или фундаментальная наука? :) и как тебе русские в этом? :)

[Удален]

топик , был поднят для определения плюсов строя.

Например , путевка в Сочи с полным пансионом на 21 день стоила 11 рублей ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. не очередной клон голдраскрутки, случаем?

Михо, как думаешь? :D /ru/forum/229658

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

buratino555 почитайте топик: Хотели бы вы жить в СССР? Там есть ответы на все ваши вопросы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

buratino555, я честно пытался уловить смысл в Ваших словах. Не смог.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
[Удален]

Евген, да я не думаю, я уверен. Типо намекнул )))

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше тогда уж рассею и пендосию. Вот там все кретины местные соберутся, я развернусь :)

+1

ТС называй страну правильно. Проникнись названием. Может и сравнивать не придётся.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий