- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы поучавствовал в команде, свой платник-это весело, сами на нем и будем конвертить☝
пишите в личку, если будет сбор.
я бы поучавствовал в команде, свой платник-это весело, сами на нем и будем конвертить☝
пишите в личку, если будет сбор.
Давайте просто заинтересованные лица будут оформлять свои идеи концептуально на бумаге и скидывать мне либо в топике. Далее мы коллективно сделаем выжимку самого вкусного и эффективного и действительно соорудим платник.
Основной целью его будет привлечение пользователей качеством сервиса.
-Никаких 2-3-100 смсок
-Цена смс реальная указана будет в правилах
-Дополнительные методы оплаты(ЯД, ВМЗ, ВМР, Терминалы)
Начало положено :) Короче стучите в аську. Я лично обязуюсь изложить свои мысли на бумаге или майндмапе. На днях создам топик, где желающие смогут поучавствовать.
Главное то концепт. Деньги насобираем как нить - не такие уж мы и бедные. Я может инвестора подыщу.
Я лично обязуюсь изложить свои мысли на бумаге или майндмапе. На днях создам топик, где желающие смогут поучавствовать.
Главное то концепт. Деньги насобираем как нить - не такие уж мы и бедные. Я может инвестора подыщу.
взял на контроль :) посмотрим, как бодрые дорвейщики с пылающими от гордости щеками будут брать награду у маула :)
Любят, не любят... Какая разница в принципе? Среди дорвейщиков и то есть не любовь... Да и самое главное - любовь Яндекса, все равно не заслужишь... Работать нужно, а не отвлекаться... ИМХО
На одном семинаре представитель яндекса дорвейщиков даже уродами обозвал ;) Не любят нас :) а от того, что мы совместно выиграем конкурс, думаете полюбят? :) Но я ЗА. Завтра у утра почитаю топик хорошо ;) а то я про конкурс маула то слышал краем уха...
На одном семинаре представитель яндекса дорвейщиков даже уродами обозвал ;)
бугага ) власть всегда стравливает рабочий класс мира, ничего удивительного. молодцы, хорошо мотивируют :)
Значит они признают свою слабость :) ведь справится с дорвейщиками не могут :D
Зы а по теме: если выиграем в чём не сомневаюсь :) ещё больше возненавидят ))))
Понял, желающих нет. Этот топик можно закрыть.
А вот насчет партнерки я серьезно. Что мы все врозь и врозь. Сотрудничество и кооперация всегда приносит плоды эффективности. Давайте платник хороший организуем.
Сомневаюсь я! кода придёт время делить $ поглядим на сотрудничество 😂
Понял, желающих нет. Этот топик можно закрыть.
нет уж, фигушки! цитирую:
Я лично обязуюсь изложить свои мысли на бумаге или майндмапе. На днях создам топик, где желающие смогут поучавствовать.
так вот, мы ждем твоих мыслей на бумаге, или майндмапе, ну и топик вдовесок. Не спускай тему на тормозах, она реально рабочая! Да и просто не прослыви пи***болом 🚬