Дорвейщиков не любят. Может докажем обратное?

123
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

я бы поучавствовал в команде, свой платник-это весело, сами на нем и будем конвертить☝

пишите в личку, если будет сбор.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Zaykin:
я бы поучавствовал в команде, свой платник-это весело, сами на нем и будем конвертить☝
пишите в личку, если будет сбор.

Давайте просто заинтересованные лица будут оформлять свои идеи концептуально на бумаге и скидывать мне либо в топике. Далее мы коллективно сделаем выжимку самого вкусного и эффективного и действительно соорудим платник.

Основной целью его будет привлечение пользователей качеством сервиса.

-Никаких 2-3-100 смсок

-Цена смс реальная указана будет в правилах

-Дополнительные методы оплаты(ЯД, ВМЗ, ВМР, Терминалы)

Начало положено :) Короче стучите в аську. Я лично обязуюсь изложить свои мысли на бумаге или майндмапе. На днях создам топик, где желающие смогут поучавствовать.

Главное то концепт. Деньги насобираем как нить - не такие уж мы и бедные. Я может инвестора подыщу.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
response
На сайте с 01.12.2004
324
eN_Slon:
Я лично обязуюсь изложить свои мысли на бумаге или майндмапе. На днях создам топик, где желающие смогут поучавствовать.

Главное то концепт. Деньги насобираем как нить - не такие уж мы и бедные. Я может инвестора подыщу.

взял на контроль :) посмотрим, как бодрые дорвейщики с пылающими от гордости щеками будут брать награду у маула :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Любят, не любят... Какая разница в принципе? Среди дорвейщиков и то есть не любовь... Да и самое главное - любовь Яндекса, все равно не заслужишь... Работать нужно, а не отвлекаться... ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
K
На сайте с 07.03.2007
143

На одном семинаре представитель яндекса дорвейщиков даже уродами обозвал ;) Не любят нас :) а от того, что мы совместно выиграем конкурс, думаете полюбят? :) Но я ЗА. Завтра у утра почитаю топик хорошо ;) а то я про конкурс маула то слышал краем уха...

response
На сайте с 01.12.2004
324
Koag:
На одном семинаре представитель яндекса дорвейщиков даже уродами обозвал ;)

бугага ) власть всегда стравливает рабочий класс мира, ничего удивительного. молодцы, хорошо мотивируют :)

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
На одном семинаре представитель яндекса дорвейщиков даже уродами обозвал

Значит они признают свою слабость :) ведь справится с дорвейщиками не могут :D

Зы а по теме: если выиграем в чём не сомневаюсь :) ещё больше возненавидят ))))

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Понял, желающих нет. Этот топик можно закрыть.

А вот насчет партнерки я серьезно. Что мы все врозь и врозь. Сотрудничество и кооперация всегда приносит плоды эффективности. Давайте платник хороший организуем.

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
Сотрудничество и кооперация всегда приносит плоды эффективности. Давайте платник хороший организуем.

Сомневаюсь я! кода придёт время делить $ поглядим на сотрудничество 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324
eN_Slon:
Понял, желающих нет. Этот топик можно закрыть.

нет уж, фигушки! цитирую:

eN_Slon:
Я лично обязуюсь изложить свои мысли на бумаге или майндмапе. На днях создам топик, где желающие смогут поучавствовать.

так вот, мы ждем твоих мыслей на бумаге, или майндмапе, ну и топик вдовесок. Не спускай тему на тормозах, она реально рабочая! Да и просто не прослыви пи***болом 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий