Вам нужен рерайт - обращайтесь

12
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43
1256

Доброго времени суток. Продолжаю принимать заказы по выполнению рерайта текстов. Цена от 1$ за 1000 знаков без пробелов. Обращаться лс, Ася 395-538-016 , пишите ваши предложения ниже.

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Ну вот сделал последний заказ. Есть еще время для выполнения заказов

EA
На сайте с 15.02.2007
29

Получил текст за отзыв.

Отличный рерайт, грамотность, ошибок не нашёл, вобщем впечатления, только положительные.

"Конкурс" (/ru/forum/201132) и "Фото конкурс" (/ru/forum/212504) для DLE.
ДД
На сайте с 07.03.2008
3

И что? Вы прям сейчас возьмете и сделаете заказ бесплатно, за отзыв? Тогда я не обойду стороной Ваше предложение... Вам как: исходную статью высылать или тему, а ВЫ сами статью найдете подходящую?

ООО "Джон Даглос" Pr-агентство полного цикла
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Что я вам могу ответить? Вы сами предоставляете услуги, и предлагаете мне сделать статью за отзыв, притом, что я в теме не писал, о предоставлении работы за отзыв. Человек, которому я сделал скидку – заказчик, и в дальнейшем мы продолжим наше сотрудничество, а вы, нарушая такое количество правил, все равно отписались в теме. Я бы вам посоветовал следить за своей репутацией, это может плохо сказаться на вашем дальнейшем поиске заказчиков.

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62

Заказал пробный рерайт. Услугами остался весьма довлен. Следом же сделал более весомый заказ.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
mvsvektor:
Что я вам могу ответить? ...

mvsvektor, зачем так много букв? Достаточно всего одного слова: "в сад" 🙄

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Заказывал у ТС рерайт вчера к вечеру получил уже свои заказ ТС учел некоторые тонкости, я на выходе как и хотел получил емкий сухой мини обзор.

Предложения составлены грамотно, орфография и пунктуация порадовали. (Завидую ТС)

Работа однозначно понравилась, заказал еще 5 текстов, поскольку мне не горит договорились что ТС будет выполнять по 1 заказу в день для меня, как раз на блог.

Рекомендую.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Заказывал у ТС рерайт. Качеством остался очень доволен. После пробной статьи заказал еще 6. Все было выполнено быстро, без ошибок, текст получился как новый, т.е. с исходником получаетс как две разные статьи. Оценка ТС за работу 5+ и большое спасибо за высокое качество. Стану постоянным клиентом. :)

sevabo@list.ru
D
На сайте с 24.08.2007
33

Заказал у mvsvektor рерайт двух статей. В целом результат хороший, я доволен.

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Есть свободное время для заказов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий