- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Продолжаю принимать заказы по выполнению рерайта текстов. Цена от 1$ за 1000 знаков без пробелов. Обращаться лс, Ася 395-538-016 , пишите ваши предложения ниже.
Ну вот сделал последний заказ. Есть еще время для выполнения заказов
Получил текст за отзыв.
Отличный рерайт, грамотность, ошибок не нашёл, вобщем впечатления, только положительные.
И что? Вы прям сейчас возьмете и сделаете заказ бесплатно, за отзыв? Тогда я не обойду стороной Ваше предложение... Вам как: исходную статью высылать или тему, а ВЫ сами статью найдете подходящую?
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
Что я вам могу ответить? Вы сами предоставляете услуги, и предлагаете мне сделать статью за отзыв, притом, что я в теме не писал, о предоставлении работы за отзыв. Человек, которому я сделал скидку – заказчик, и в дальнейшем мы продолжим наше сотрудничество, а вы, нарушая такое количество правил, все равно отписались в теме. Я бы вам посоветовал следить за своей репутацией, это может плохо сказаться на вашем дальнейшем поиске заказчиков.
Заказал пробный рерайт. Услугами остался весьма довлен. Следом же сделал более весомый заказ.
Что я вам могу ответить? ...
mvsvektor, зачем так много букв? Достаточно всего одного слова: "в сад" 🙄
Заказывал у ТС рерайт вчера к вечеру получил уже свои заказ ТС учел некоторые тонкости, я на выходе как и хотел получил емкий сухой мини обзор.
Предложения составлены грамотно, орфография и пунктуация порадовали. (Завидую ТС)
Работа однозначно понравилась, заказал еще 5 текстов, поскольку мне не горит договорились что ТС будет выполнять по 1 заказу в день для меня, как раз на блог.
Рекомендую.
Заказывал у ТС рерайт. Качеством остался очень доволен. После пробной статьи заказал еще 6. Все было выполнено быстро, без ошибок, текст получился как новый, т.е. с исходником получаетс как две разные статьи. Оценка ТС за работу 5+ и большое спасибо за высокое качество. Стану постоянным клиентом. :)
Заказал у mvsvektor рерайт двух статей. В целом результат хороший, я доволен.
Есть свободное время для заказов