- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плз, что делать, украли 40-50% статей с сайта. Опубликовали на другом сайте, без подписи. Письмо админу написал, но оно осталось без ответа.
Как можно наказать обидчика, куда пожаловаться?
Нужна сперва доказать, что этот контент принадлежит именно вашему сайту. Попробуйте написать хостингу где размещен сайт обидчика=)
Подскажите плз, что делать, украли 40-50% статей с сайта. Опубликовали на другом сайте, без подписи. Письмо админу написал, но оно осталось без ответа.
Как можно наказать обидчика, куда пожаловаться?
А что за сайт у Вас? У меня есть опыт положительной борьбы, но в моем случае я работал успешно в серьезной партнерской программе. Вор украл мой контент, вставив только вместо моих - свои партнерские ссылки. Я пожаловался руководству партнерской программы - ему пригрозили баном и все с сайта было убрано.
Самое время начинать плакать и писать новый текст :)))
Если обокраденный сайт имеет более высокий статус чем укравший то вам ничего не будет ПС писемизирует укравший сайт а если наоборот то как говорит Wasya самое время писать новый текст :)
Напишите гневное письмо вору с цитатами из закона. Если не поможет - такое письмо с цитатами хостеру.
Как правли письма со ссылками на закон имеют большую эффективность.
Материал по теме: http://www.optimization.ru/subscribe/216.html#otvety
Самое время начинать плакать и писать новый текст :)))
Лучше сначала поругаться! Так сказать эмоции выплеснуть... А потом - ваш вариант. ИМХО
Есть еще один вариант. Купить "шаманский бубен" и пошаманить, чтобы сервак обидчика ушел в долгий даун ;))
попробуйте позвонить админу (если там тел. в хуизах или на сайте есть) и рассказать басню о том, что Вы подадите в суд и типа уже есть успешные преценденты со штрафом в хххК руб.
на меня это подействовало 4 года назад...(каюсь, хотя тогда и не знал, что это кагбе плохо и вредит сайту-донору)
и + хостеру письмо напишите - на некоторых действует (проверено уже мной)
пошаманить, чтобы сервак обидчика ушел в долгий даун
Это не вариант. Так на всех обидчиков не нашаманишься.
Ну тогда можно предложить варинт обычный java скрипт который запрещает копирование информации со страниц сайта. Правда одно НО. Я не знаю как на этот скрипт будут действовать поисковые системы.