Вопрос по контенту

V2
На сайте с 25.03.2008
4
555

День добрый товарищи особый привет Seoшникам. У меня один инетересный вопрос который я родил только что. Значит у меня есть сайт на нем текс не уникальный много где на чужих сайтах компании встречаетса, вопщем получаетса я один из плагиатов, но я не об этом!! во время регистрации в различных там каталогах и рейтинг например через Allsubmitter различные там описания сайта и его заголовки я брал прямо с сайта ничего не меня в тексте, когда например иой сайт приняли в каталог с таким описанием, мой сайт начнет терять популярность??? ведь текс то одинаковый получаетса что в каталоге, что на сайте. Вот хотелось бы поконкретнее узнать про эту тему.... Может лучьше делать описания, отличающиеся на от текса на сайте ?? как посоветуете ?

I
На сайте с 02.12.2005
99

вы баян родили. воспользуйтесь поиском по форуму

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
veter2008:
как посоветуете ?

Посоветую прежде чем писать текст, проверять его на грамотность, Ваше сообщение читать очень тяжело.

Сколько раз уже говорили о том, что описания для каталогов нужно составлять самому, а не копировать у себя с сайта, ну или рерайтить имеющиеся тексты.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
fima32:
Посоветую прежде чем писать текст, проверять его на грамотность, Ваше сообщение читать очень тяжело

Согласен, читать его не только тяжело, но и неприятно. Хоть через MS Word прогнали бы 🚬

По теме - вам бы сюда - Любые вопросы от новичков.

Описания лучше составляйте свои, нет ничего сложного + нагененируете тем же allsubmitter'ом сколько вам будет угодно ☝

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий