имеет ли смысл покупка ссылок с PR от 3 для возвращения страницы в индекс?

[Удален]
465

Добрый день!

Есть сайт компании, с уникальным контентом, ссылками не торгует, ни на какие сайты не ссылается.

Одна из внутренних страниц была посвящена 10 не особо "сильным" запросам типа "согласование наружной рекламы," и прочно находилась на первых местах в Гугл уже пару месяцев

В интервале 27 апр-1 мая эта страница напрочь исчезла из индекса Гугл. Ни текст страницы, ни теги не менялись.

Вопрос: имеет ли сейчас смысл в срочном порядке приобретать ссылки с PR от 3 выше дабы увеличить шансы вернуть страницу в индекс?

Или стоит на ближайшую неделю о ней забыть и просто надеется что все как нибудь само образуется?

P.S. Я прочитала схожие темы в этом разделе, но у них речь идет о массовом выпадении страниц с одного сайта, а у меня выпала всего одна.

I9
На сайте с 17.05.2007
75

Ну начнем с того, что сегодня одна, завтра две, послезавтра пять...понимаете о чем я?:))

Если страница пропала по каким-либо санкциям (ну что вряд ли), то тут ПР вам не поможет.

На сколько я понимаю, ПР может каким-то образом помочь только с выходом из песочницы..но у вас же не та ситуация.

Я бы подождал, тем более, что сейчас с Апом Гугл глючит как хочет. Подождал бы до следующего прихода робота, как минимум.

Как часто он у вас бывает?

[Удален]

он у меня бывает в среднем 3 раза в месяц ))

А разве по штрафным санкциям у Гугл может выпадать отдельно взятая страница? При том что остальные страницы и их ключевики не затрагиваются?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Rinka:
он у меня бывает в среднем 3 раза в месяц ))

А разве по штрафным санкциям у Гугл может выпадать отдельно взятая страница? При том что остальные страницы и их ключевики не затрагиваются?

Вообще странно...

Разместитесь в каталога статей с ссылками на внутряки... Срочно покупать ссылки это агония :)

И решайте проблемы с хостером...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий