- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочу услышать ваше мнение.
Прошу прощение, если тема поднималась.
Поиск на 1gb.ru ничего не выдал
С уважением.
Например,
/ru/forum/170472
(вначале я другую ссылку дал, потом заменил на более правильную)
Что именно интересует?
Мое ИМХО
Невероятно дружественный (для большого хостинга) саппорт, невероятно развитая панель управления, невероятное количество удобных способов оплаты, совместимость с отечественными cms типа hostcms netcat umicms
Лично мое ИМХО, что это самый дружественный по отношению к к клиентам большой хостинг
Есть удивительные плюсы, которые не так просто встретить у кого-то еще - например, на одном аккаунте можно выбирать для каждого из сайтов разные ос юникс/виндоус, разные вебсервера апаче/iis, разные версии php и баз
В общем, чтобы ощутить прелесть, или не ощутить ее, надо попробовать - там такая возможность есть
Из минусов
1) - держать много сайтов или тяжелые сайты обойдется дорого
2) - каналы рткомма иногда приходилось вспоминать не очень добрым словом
3) - тут на форуме писали, что они освобождены от уплаты ндс
на hostobzor.ru отзывы посмотрите
на hostobzor.ru отзывы посмотрите
Так можно сразу ссылку дать, чтобы человеку не искать
http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=158
Только не надо там ориентироваться на количество отзывов - т.к. многие провайдеры просят своих клиентов оставить отзыв, и поэтому имеют в 50 раз больше отзывов, чем другие хостеры того же размера :)
Невероятно дружественный (для большого хостинга) саппорт, невероятно развитая панель управления, невероятное количество удобных способов оплаты, совместимость с отечественными cms типа hostcms netcat umicms
Лично мое ИМХО, что это самый дружественный по отношению к к клиентам большой хостинг
согласен с каждым словом, по-настоящему юзер-френдли хостинг.
не знаю как сейчас, но год назад я от них ушел
вопервых проблемы с размещением большого количества сайтов - всюду ограничения и неудобства
панель управления мягко говоря неудобная
вот чему можно порабоваться - "Общий объем баз данных mySQL/pgSQL нет ограничений (не входят в квоту)"
с доступом к БД никогда проблем не было - очень быстро даже для внешних конектов
а вот с загрузкой страниц сайта иногда наступал полнейший колапс - html страничка "думала" по секунде (это не всегда а именно иногда - но очень раздражало - поэтому и ушел)
Причем в саппорте сказали что они ничего сделать не могут - типа сервера иногда настолько загружены - хотите лучше - платите (это при том что висело пара сайтов с посещаемостью 50 - то есть от меня нагрузки никакой)
PS на тестовый период у вас будет все "летать" - помоему на первые недели 2 дают приоритет на использование ресурсов
пользуюсь этим хостом второй год - респект!
Дополню картину. Работаю с ними уже два года.
Держу на этом хостинге большой сайт, которому давно пора бы на дедик (до 15000 уников в сутки на Мамбе).
Плачу изрядно, но зато хлопот - не имею.
У них есть выбор: или докупай нужные тебе дополнительные проценты ресурсов или ставь ограничение и САМ (на некоторое время) вырубай свой сайт (и/или отдельные бешеные IP), если нагрузка превысила оплаченный лимит.
Все честно и понятно.
В прошлом месяце я заметно дороже платил и сайт был доступен всегда. В этом - решил поиграть (из интереса) во временные мини-харакири (для моего сайта это не критично). В конце месяца (сравнив итоги) решу, что мне выгоднее. Очень удобно.
Про РТКомм замечание верное - это их слабое место. У моего сайта около половины российского трафика идет в обход через буржуйнет...
80% заходов на сайт - с Яндекса, и при этом >50% заходов "не из России"...
И другие проблемы у РТКомм бывают.
Хоть в их Киевский филиал (1gb.ua) уходи :).
AlexK добавил 17.05.2008 в 00:54
не знаю как сейчас, но год назад я от них ушел
PS на тестовый период у вас будет все "летать" - помоему на первые недели 2 дают приоритет на использование ресурсов
Причина иная - новые сайты ставят на новые (мощные и пока недозагруженные) сервера. Никакой тут химии нет. Проверено.