- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочу услышать ваше мнение.
Прошу прощение, если тема поднималась.
Поиск на 1gb.ru ничего не выдал
С уважением.
Например,
/ru/forum/170472
(вначале я другую ссылку дал, потом заменил на более правильную)
Что именно интересует?
Мое ИМХО
Невероятно дружественный (для большого хостинга) саппорт, невероятно развитая панель управления, невероятное количество удобных способов оплаты, совместимость с отечественными cms типа hostcms netcat umicms
Лично мое ИМХО, что это самый дружественный по отношению к к клиентам большой хостинг
Есть удивительные плюсы, которые не так просто встретить у кого-то еще - например, на одном аккаунте можно выбирать для каждого из сайтов разные ос юникс/виндоус, разные вебсервера апаче/iis, разные версии php и баз
В общем, чтобы ощутить прелесть, или не ощутить ее, надо попробовать - там такая возможность есть
Из минусов
1) - держать много сайтов или тяжелые сайты обойдется дорого
2) - каналы рткомма иногда приходилось вспоминать не очень добрым словом
3) - тут на форуме писали, что они освобождены от уплаты ндс
на hostobzor.ru отзывы посмотрите
на hostobzor.ru отзывы посмотрите
Так можно сразу ссылку дать, чтобы человеку не искать
http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=158
Только не надо там ориентироваться на количество отзывов - т.к. многие провайдеры просят своих клиентов оставить отзыв, и поэтому имеют в 50 раз больше отзывов, чем другие хостеры того же размера :)
Невероятно дружественный (для большого хостинга) саппорт, невероятно развитая панель управления, невероятное количество удобных способов оплаты, совместимость с отечественными cms типа hostcms netcat umicms
Лично мое ИМХО, что это самый дружественный по отношению к к клиентам большой хостинг
согласен с каждым словом, по-настоящему юзер-френдли хостинг.
не знаю как сейчас, но год назад я от них ушел
вопервых проблемы с размещением большого количества сайтов - всюду ограничения и неудобства
панель управления мягко говоря неудобная
вот чему можно порабоваться - "Общий объем баз данных mySQL/pgSQL нет ограничений (не входят в квоту)"
с доступом к БД никогда проблем не было - очень быстро даже для внешних конектов
а вот с загрузкой страниц сайта иногда наступал полнейший колапс - html страничка "думала" по секунде (это не всегда а именно иногда - но очень раздражало - поэтому и ушел)
Причем в саппорте сказали что они ничего сделать не могут - типа сервера иногда настолько загружены - хотите лучше - платите (это при том что висело пара сайтов с посещаемостью 50 - то есть от меня нагрузки никакой)
PS на тестовый период у вас будет все "летать" - помоему на первые недели 2 дают приоритет на использование ресурсов
пользуюсь этим хостом второй год - респект!
Дополню картину. Работаю с ними уже два года.
Держу на этом хостинге большой сайт, которому давно пора бы на дедик (до 15000 уников в сутки на Мамбе).
Плачу изрядно, но зато хлопот - не имею.
У них есть выбор: или докупай нужные тебе дополнительные проценты ресурсов или ставь ограничение и САМ (на некоторое время) вырубай свой сайт (и/или отдельные бешеные IP), если нагрузка превысила оплаченный лимит.
Все честно и понятно.
В прошлом месяце я заметно дороже платил и сайт был доступен всегда. В этом - решил поиграть (из интереса) во временные мини-харакири (для моего сайта это не критично). В конце месяца (сравнив итоги) решу, что мне выгоднее. Очень удобно.
Про РТКомм замечание верное - это их слабое место. У моего сайта около половины российского трафика идет в обход через буржуйнет...
80% заходов на сайт - с Яндекса, и при этом >50% заходов "не из России"...
И другие проблемы у РТКомм бывают.
Хоть в их Киевский филиал (1gb.ua) уходи :).
AlexK добавил 17.05.2008 в 00:54
не знаю как сейчас, но год назад я от них ушел
PS на тестовый период у вас будет все "летать" - помоему на первые недели 2 дают приоритет на использование ресурсов
Причина иная - новые сайты ставят на новые (мощные и пока недозагруженные) сервера. Никакой тут химии нет. Проверено.