Есть ли смысл регистарции в яндекс каталоге?

1 2345 6
RS
На сайте с 01.04.2004
131

после добавления в Каталог тИЦ должен подрасти довольно сильно. У меня на одном проекте вырос со 170 до 550 за пару недель :) - так что решайте сами

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
rip_serj:
после добавления в Каталог тИЦ должен подрасти довольно сильно. У меня на одном проекте вырос со 170 до 550 за пару недель :) - так что решайте сами

Уже обсуждалось. Может и упасть. Зависит от тематики ссылающихся сайтов и тематики самого сайта. После занесения в каталог становиться очевидной его тематика...

S
На сайте с 11.05.2005
89
Виталий:
Уже обсуждалось. Может и упасть. Зависит от тематики ссылающихся сайтов и тематики самого сайта. После занесения в каталог становиться очевидной его тематика...

Ну теперь вы меня окончательно убедили, что еще пол года я в яндексе регаться точно не буду ☝

SS
На сайте с 03.09.2004
141
А ещё люди юзают поиск в каталоге яндекса, например у меня один сайт имеет ~30% всего трафика из яндекс.каталога.

Какая тематика?

А вообще в поиске в Я, Р, Г как обстоят дела?

Может из-за невысоких позиций в общем поиске такой процент трафика с каталога стал таким большим.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Sonex:
Ну теперь вы меня окончательно убедили, что еще пол года я в яндексе регаться точно не буду ☝

А зря. Хотя, это личное дело каждого. Но, я всегда за каталог.

S
На сайте с 11.05.2005
89
Seventh Son:
Какая тематика?
А вообще в поиске в Я, Р, Г как обстоят дела?
Может из-за невысоких позиций в общем поиске такой процент трафика с каталога стал таким большим.

позиции в Я у меня нормальные (почти по всем высокочастотникам вылез на 1-е позиции), тематика еще раз в подписи, с гуглом так себе, с рамой хреново, в апорте кое где есть даже 2-й

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Пробовал регить в каталоге с исходным тиц 30. Специально ни с кем не обменивался, чтобы все это не повлияло. Так вот, после регистрации все также и осталось. Посещаемость осталась такая же. Так что...

Если ты не один... значит ты ноль!
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Sonex, мой вопрос был задан господину SiriuS относительно его сайта и его тематики.

С Вами и компьютерной тематикой вопрос был решен еще на первой-второй странице этой ветки обсуждения.

S
На сайте с 11.05.2005
89

Вот что мне написали с яндекса по поводу полугодичного маринада (регистрации в каталоге) , и о платной регистрации.

Платная регистраниция сайта в Каталоге подразумевает лишь сокращение срока

модерации до 3-х дней, но никак не гарантирует внесения в Каталог.

Администрация каталога Яндекса оставляет за собой право как отказа в

регистрации, так и удаления любого ресурса.

Правила описания ресурсов в Яндекс.Каталоге можно прочитать здесь --

http://www.yandex.ru/info/cat2.html

🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141

И что?

Это не новость.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий