- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ситуация банальная.
Сайту третий год. Узкоспециализированное курортное местечко - по куче запросов 1-5 места в яше и гугле второй год.
Поставил сапу на автомат и ровно за неделю выпал с первых мест на 180. Все страницы по-прежнему в индексе - но ж0па уже наступила :).
Сапу естественно снес нафег, отписался в службу поддержки, покаялся, на что получил очень "обнадеживающий" ответ:
Здравствуйте!
Сайт нормально индексируется и доступен в поиске в соответствии с его
релевантностью запросам пользователей. Проверьте, пожалуйста:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ua.com.malorechka%22|rhost%3D%22ua.com.malorechka.*%22&pag=u
Вопрос - что делать, вернее, что можно сделать для улучшения ситуации, как попробовать вернуться на место?
А может ещё сыграло то, что купил около 100 практически тематических ссылок на сайт в сапе, все с ТИЦами, и Дмозами, в надежде стать исчо круче...
Подскажите плиз, как же разрешить эту фигню (в Гугле по преднему норма вроде, тьфу, тьфу)
Я не думаю что 100 ссылок это так много чтобы говорить о санкциях (если таковые вообще существуют при покупке ссылок).
Ищите проблему в другом или ждите следующего апдейта.
Я вот это виню - то есть я установил сапу на сайт и напродавал с него всякой фигни, пока не заглядывал - потом уже поздно (((
Spartaco, простите, не заметел про САПУ. Ну тогда всё ясно -) Даже не знаю что вам посоветовать кроме ожидания, ибо писать Яндексу про то что Вы продавали ссылки а теперь перестали мне кажется ненадо.
ну напродавали ссылок на сайты забаненые в яндексе...уберите все внешние ссылки - через пару апов сайт должен вернуться
все убрал - ничего никуда не ведет все чисто - время тока жалко ))) - Вот ап был - ничего - так и остался
Тс. Отпишитесь, как отпустит. Очень интересно знать, через сколько сайт вылезет из под пессимизации.
Тс. Отпишитесь, как отпустит. Очень интересно знать, через сколько сайт вылезет из под пессимизации
У меня на это ушло 5 недель, никуда не писал, похоже все автоматом работает.
5 недель... турсезон на носу, вот меня угораздило - нет чтобы осенью баловаться )))
У меня на это ушло 5 недель, никуда не писал, похоже все автоматом работает.
месяц, стандартный срок
вобще непонятно почему нормальные сайты вылатают из яндекса при смене аглоритма или при апдейте. не делал никаких черных методов раскрутки, были вобще лучшие места по выдачи и теперь такая жопа. еще теперь неизвестно вернется ли сайт через месяц или нет.