Эхххх. И я вылетел далеко ((( Хелп, товарищи

12
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
1767

ситуация банальная.

Сайту третий год. Узкоспециализированное курортное местечко - по куче запросов 1-5 места в яше и гугле второй год.

Поставил сапу на автомат и ровно за неделю выпал с первых мест на 180. Все страницы по-прежнему в индексе - но ж0па уже наступила :).

Сапу естественно снес нафег, отписался в службу поддержки, покаялся, на что получил очень "обнадеживающий" ответ:

Здравствуйте!

Сайт нормально индексируется и доступен в поиске в соответствии с его

релевантностью запросам пользователей. Проверьте, пожалуйста:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ua.com.malorechka%22|rhost%3D%22ua.com.malorechka.*%22&pag=u

Вопрос - что делать, вернее, что можно сделать для улучшения ситуации, как попробовать вернуться на место?

А может ещё сыграло то, что купил около 100 практически тематических ссылок на сайт в сапе, все с ТИЦами, и Дмозами, в надежде стать исчо круче...

Подскажите плиз, как же разрешить эту фигню (в Гугле по преднему норма вроде, тьфу, тьфу)

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Я не думаю что 100 ссылок это так много чтобы говорить о санкциях (если таковые вообще существуют при покупке ссылок).

Ищите проблему в другом или ждите следующего апдейта.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Поставил сапу на автомат и ровно за неделю выпал с первых мест на 180.

Я вот это виню - то есть я установил сапу на сайт и напродавал с него всякой фигни, пока не заглядывал - потом уже поздно (((

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Spartaco, простите, не заметел про САПУ. Ну тогда всё ясно -) Даже не знаю что вам посоветовать кроме ожидания, ибо писать Яндексу про то что Вы продавали ссылки а теперь перестали мне кажется ненадо.

R
На сайте с 03.04.2008
90

ну напродавали ссылок на сайты забаненые в яндексе...уберите все внешние ссылки - через пару апов сайт должен вернуться

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

все убрал - ничего никуда не ведет все чисто - время тока жалко ))) - Вот ап был - ничего - так и остался

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Тс. Отпишитесь, как отпустит. Очень интересно знать, через сколько сайт вылезет из под пессимизации.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
AlexAxe:
Тс. Отпишитесь, как отпустит. Очень интересно знать, через сколько сайт вылезет из под пессимизации

У меня на это ушло 5 недель, никуда не писал, похоже все автоматом работает.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

5 недель... турсезон на носу, вот меня угораздило - нет чтобы осенью баловаться )))

RD
На сайте с 06.07.2007
52
praide:
У меня на это ушло 5 недель, никуда не писал, похоже все автоматом работает.

месяц, стандартный срок

DJ-Primat
На сайте с 04.05.2008
17

вобще непонятно почему нормальные сайты вылатают из яндекса при смене аглоритма или при апдейте. не делал никаких черных методов раскрутки, были вобще лучшие места по выдачи и теперь такая жопа. еще теперь неизвестно вернется ли сайт через месяц или нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий