- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы посоветовал движок Joomla, для него очень много различных модулей, так что если впоследствии захочется прикрутить что то новое, всегда есть большой выбор. Делали городской портал на runcms сначала все устраивало, а вот когда начали расширяться, столкнулись с проблемами... теперь переезжаем на Джумлу.
Я бы посоветовал движок Joomla, для него очень много различных модулей, так что если впоследствии захочется прикрутить что то новое, всегда есть большой выбор. Делали городской портал на runcms сначала все устраивало, а вот когда начали расширяться, столкнулись с проблемами... теперь переезжаем на Джумлу.
не согласен, joomla очень тяжелый двиг, и писать что то самому затруднительно для рядового программера, в danneo же очень просто написать любой блок или модуль, и с дизайнов проблем нет. Темболее если посещаемость сайта будет больше 1000 то не думаю что не оптимизированный двиг joomla может потянуть на простеньком хостинге. Если нужны просто новости на сайте то проще самому написать двиг прикрутить любой нужный дизайн и делу край.
p\S: Быстрей и лучше своего не будет ничего!
Днепропетровский городской портал: h__p://gorod.dp.ua/
Движок ребята писали сами, специально затачивая под аналогичные задачи. Сейчас, насколько мне известно, они его (движок) продают.
Днепропетровский городской портал: h__p://gorod.dp.ua/
Движок ребята писали сами, специально затачивая под аналогичные задачи. Сейчас, насколько мне известно, они его (движок) продают.
А поподробнее можно?
Где почитать про двиг и про стоимость?
uanix, насчет подробностей я не в курсе.
Связывайтесь с админами: h__p://gorod.dp.ua/project/contact/
uanix, насчет подробностей я не в курсе.
Связывайтесь с админами: h__p://gorod.dp.ua/project/contact/
я поинтересовался у них вопросом продажи - оказываются наотрез
Речь идет о портале, а никто не упомянул такой двиг, как HOST CMS, по-моему так это очень даже неплохое(если даже не лучшее) решение для решения данной задачи! ИМХО наилучший портальный движок!
есть еще у кого опыт и навыки разработки городских порталов?
интересуют только готовые решения
очень актуально
$$$ - $$$$
Вот Сайт стоит на cms php nuke
Не вздумайте пробовать любой Нюкеобразный движок - это всё морально устарело. Попытки реанимировать идею в виде проекта Slaed это всё равно что мёртвому припарки.
Один из лучших движков под городской портал это Даннео! Недаром его здесь уже предлагали. Все свои сайты после 2-х на Нюке 4 и 2 года назад сделанные делаю только на Даннео. Замечательный по всем параметрам двиг. Плюс имеет интеграцию с самыми популярными форумами и галереей типа Копермайн.
Есть конечно и другие неплохие движки, но по моему мнению Даннео в первой 5-ке лучших.