- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Покритикуйте пожалуйста магазин цветов - http://www.flowerty.ru
Буду рад любой критике, спасиб:)
Симпотично! Что за двиг если не секрет?
Дизайн не понравился. Тетка не в тему. Очень портально, для такого рода сайта, нужен красочный дизайн.
А вообще проверяется очень просто - заказали бы Вы на этом сайте цветы? Я бы нет :)
движок и диз самописные. Да тетку тоже думаю заменить на логотипчик какой-нибудь 😒
Сорри, но девушка прям не в тему.
То есть, понятно, что она типа радуется, что ей букет подарят, но она оч криво обрезана и вообще это статическое улыбающееся лицо как элемент оформления выглядит ужасно.
Лучше придумайте лого.
Или я вам могу придумать, тыщ за 20. :)
30 возьму за фирменный стиль — лого, визитка, бланк, конверт. Если интересует — велкам в личку.
Фотки букетов оч хорошие, сочные.
Но водяным знаком лучше дать не "Фловерти.ру", а прям домен "Flowerty.ru", потому что, во-первых, "фловерти" можно написать как "floverty", ибо не все грамотеи в инглише, а во-вторых, "flowerty" всё-таки читается как "флауэрти". ;)
Тетка страшная какая-то, убирайте ее скорее. Кроме того, с дизом что-то не то - слишком просто и скудно как-то. Такое впечатление, что готовый шаблон затасканный использовали. По функционалу - нормально, фотки красочные. Диз подработайте и хороший магазин. Еще из минусов - нет нигде наименования юр.лица и реквизитов компании - некоторые придирчиво это ищут...
Да, с дизом ещё стоит поработать, в частности с шапкой сайта, но в общем я считаю, что дизайн довольно удобный, простой и выполняющий свои функции.
http://www.flowerty.ru/articles/care_instructions.php?id='
Подозрение на SQL инъекцию.
Доброго всем времени суток.
Покритикуйте пожалуйста магазин цветов - http://www.flowerty.ru
Буду рад любой критике, спасиб:)
1. Может конечно так и задумано, но при отправке букета в корзину пользователь попадает вместе с ним туда же, что на мой взгляд не очень хорошо.
2. Блоки слева по идее должны располагаться по значимости, по убывающей, если так, то я бы поменял местами как минимум - "Букеты по случаю" и "Букеты из цветов", т.к. сами цветы из которых собран букет при выбре имеют большее значение, чем гипотетический жизненный случай, который к тому же у каждого человека может ассоциироваться с разными цветами.
3. В карточке товара, при наведении на маленькие активные изображения курсор не меняется, если это сделать, то пояснение "Кликните по маленькой картинке, чтобы увеличить" отпадет за ненадобностью.
А так в целом достаточно аккуратно.
Все отлично 🚬 Диз нармальный ... Акуратный магазин... Но статей хочется побольще ☝
Verbatium,
и че тетка тоже нормальная ) ?