источник питания для внешнего жескиго диска

123
[Удален]
Ctulhu:
Ибо светодиод не может перегореть, насколько я понимаю.

перегореть может все :)

проверьте провод питания, очень часты проблемы в проводах.

а бп подойдет любого типа со стабилизатором

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ctulhu:
Arsh, светодиодный индикатор БП не горит. По-моему это говорит именно о том, что он сдох.

Очень похоже, конечно. Но лучше - померить тестером.

dspu:
если любите свой хард, то лучше брать трансформаторный блок, примерно такой http://www.acmepower.ru/?chart=catal...&productid=328 только на 12в

Только на 12в будет 24ватта - немаленький такой агрегат.

T
На сайте с 28.10.2005
182

То что вы нашли подойдет, только у него цена заряжена,

Можно купить трансформаторный рублей за 250, только смотрите на разъем выходной. Он может иметь разную полярность и разные размеры. Полярность обычно указывается на корпусе блока питания

В принципе в Москве оно есть у меня

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
dspu:
я не понял, что, нельзя было померять вольтметром в сервисе старый блок и подключить свой проверенный?
бред, 10 бредов
если любите свой хард, то лучше брать трансформаторный блок, примерно такой http://www.acmepower.ru/?chart=catal...&productid=328 только на 12в

дык тыкнули, но ничего не сказали, сказали опечатаем и в сервис - а там данные потрут-не потрут - не наша проблема. ну и сказали - пойди купи стандартный блок - пришел на рынок - запутали - а оно мне надо чтоб из-за каких-то дураков у меня данные потерялись? и же главное продать - типа - " а покупай, подойдет" ага потом мне на Васю Пупкина в суд подавать? :)

Ctulhu добавил 06.05.2008 в 17:51

Tutor:
В принципе в Москве оно есть у меня

дык где ))) посоветовали бы ) в инет-магазами тухло все, а ездить у меня все времени нет...

[Удален]
Ctulhu:
сказали опечатаем и в сервис - а там данные потрут-не потрут - не наша проблема.

Дима, ну ты-то чего ведешься на эти отмазки?) Это все равно что я машину на ТО пригоню, а там - будет бензин в баке или денется куда - неважно)))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

kevindark, мля ну форматнут мне диск к хреням и чо? мне потом слюной брызжить от обиды на свю дурость? :) знаешь, если не хочешь, чтобы тебе наступили на ногу, просто не надо ее выставлять, а не говорить а блин казлы мне на ногу наступили - так же и тут - чего я буду сдавать хард с мыслью что мне могут все там потереть? :)

[Удален]

Ctulhu, да нет, просто пусть сделают бэкап. А уж потом эскпертизят с форматированием и пр. Так они должны поступить, но им же впадлу)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

kevindark, ну о том и речь)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Ctulhu:
дык где ))) посоветовали бы ) в инет-магазами тухло все, а ездить у меня все времени нет...

в электронном раю на пражской есть несколько точек, но цена от 1500 и выше

[Удален]
Ctulhu:
ну о том и речь)

А ты на них надави, так сказать, авторитетом :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий