Убит руководитель "Центра разговорного английского"

1 234 5
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Злые вы...хм

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
FlyAway:
Злые вы...хм

Не злые. Просто человеку, который при жизни сознательно пакостил и ,скажем мягко, крепко достал несколько миллионов человек, не стоит рассчитывать, что посмертно его будут вспоминать добрым словом.

А еще такая реакция (кстати, на данном форуме в отличии от многих других весьма корректная) объясняется тем, что большинство воспринимают его уже не как физическое лицо, а как нарицательный образ, такой Герострат сегодняшнего дня.

С уважением, iГоша
M
На сайте с 21.11.2004
230

Дык назеты, они того... Это всё мир журналистики, что хотят то и пишут, поэтому такие ужасные заголовки и появляются.

Хотя может кому и выгодно, припугнуть спаммеров.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не злые. Просто человеку, который при жизни сознательно пакостил и ,скажем мягко, крепко достал несколько миллионов человек, не стоит рассчитывать, что посмертно его будут вспоминать добрым словом.

Мля, это не тот случай, когда стоит смеяться. При чем тут памятник? На то, что он делал - есть суд, или нет суда. Но не нам судить! Не суди, да не судим будешь!

Там чу-де-са! )
[Удален]
iГоша:

А еще такая реакция (кстати, на данном форуме в отличии от многих других весьма корректная) объясняется тем, что большинство воспринимают его уже не как физическое лицо, а как нарицательный образ, такой Герострат сегодняшнего дня.

Пакостил или не пакостил, но он даже законов РФ не нарушал

O
На сайте с 11.05.2005
172

Да ладно - не за спам его же убили. Если посчитать сколько нанес убытку он мне лично - на трафике по сливу его е-майл рекламы и прием ICQ сообщений за несколько лет - то жизнь этого выходца из солнечной Армении не стоила что бы обрывать ее из за этого. Думаю это какое нибудь банальное ограбление, с причинением травм несовместимыми с жизнью. Это - (цитирую) "интернет-СМИ торжествуют" и делают акцент на том что он был главным спамером. А мне вспоминается какаято из серий "с пистолетом наголо", где героя Лесли Нильсена представляют как копа, уничтожившего больше всего наркодельцов. А тот скромничая говорит что: "Последнего он случайно сбил автомобилем, но к счастью тот оказался наркоторговцем". Совпадение.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
На то, что он делал - есть суд, или нет суда. Но не нам судить! Не суди, да не судим будешь!

Вы что, серьезно? Правильно ли я понял, что об этом человеке нельзя говорить? Нельзя потому, что его убили, или потому, что на него есть суд? Ничего не понял...

Может еще панихидку тут устроим?

ащем-та вот...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Правильно ли я понял, что об этом человеке нельзя говорить?

Frikadell0, говорить и судить - вещи разные, тем более человека убили уже.

[Удален]

Странные Вы люди. Памятник - не памятник, но вот так хаять человека после его смерти - не к лицу. Без смайлов.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

funnybunny,

Не думаю что это связано со спамом. Скорее всего есть другие причины

согласен

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий