Вывод ЯДа

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
729

Подскажите пожалуйста где можно вывести яндекс деньги в Украине? Например я перевожу яд а мне на карту ставят грн

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

Много раз искал, возможно не в тех местах, однако понял что не любят яндекс.деньги в Украине и либо вообще не обналичивают, либо обналичивают по ужасному курсу. По этому самый нормальный способ сначала продать на форуме свои ЯДы по курсу много лучше чем в обменниках, а потом уже выводить. Однако буду рад найти вместе ТС более удобное и выгодное решение обналички ЯДов

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

На какую такую карту, уточните?

Я придумал для себя удобную схему. Перевожу из ЯД в UkrMoney (а теперь - и WMZ) с помощью обменника N-change.net. Потом - кидаю на карту Приватбанка. Правда, комиссия - 1% при выводе. Таким образом, обхожу единственного в городе WM-диллера.

Или вам нужно именно в рублях?

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Hekcfy:
либо обналичивают по ужасному курсу

действительно ужасные курсы..

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Мне приходится переводить в WMR, а потом выводить через систему Contact.

[Удален]
Web-Silver:
Мне приходится переводить в WMR, а потом выводить через систему Contact.

Дык это сколько вы теряете, если не секрет? Непонятен смысл ЯД-WMR-Contact. Сам вывожу ЯД-Contact без проблем.

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Возможно для вас это будет откровением, но официально нерезиденты РФ даже не имеют права пользоваться ЯДом, не говоря уже о выводе ЯДа в наличные. Так что по идее в Украине в теории не может существовать легальный пункт вывода ЯДа.

Предложили выше правильно - обменять ЯД на WM на данном форуме (курсы тут намного лучше, чем в автообменниках) и потом вывести WM.

masterlak, вы из какой страны? РФ или нет?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

masterlak, сколько ЯД-WMR не знаю точно, а потом контакт 1,2% + 0,8% комиссия вебмани. Какой процент для вывода напрямую через Contact с Яндекс-кошелька?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Web-Silver:
masterlak, Какой процент для вывода напрямую через Contact с Яндекс-кошелька?

суммарно 4.5%(1.5+3)

http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1237

Мой WMID#243517221869
B
На сайте с 01.07.2007
107

troobadoor, а курс Яда к укрмани, по-прежнему 180 грн за 1000 Яда? Одновремя так и я делала, правда черезРобочеинджа, потом они перестали с укрмани работать почему-то.

Пока оптимальная схема обмен на wmz по приемлемому курсу и дальнейший вывод. Хотя доллар упал везде, так чтоне особо выходит. (((

Обменника как ни пыталась, найти не удалось, правда встречала один в сети, даже и не назову сейчас. Они меняют 200 грн за 1000, ноберут еще 5% или даже выше % плюс вывод на карту приватбанка,а значит еще минус 1% за обналичивание.

Да и сайт их чего-то доверия не внушил.

Если вспомню, поделюсь в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий