Контекст для конкретных пацанов

ITum
На сайте с 05.01.2008
30
401

На своем сайте наблюдаю такую рекламу

[ATTACH]15610[/ATTACH]

Грамотные маркетологи или чей-то прикол?

jpg begun.jpg
www.igortumanov.livejournal.com (www.igortumanov.livejournal.com)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Чиста прикололись пацаны😂

Может быть, ловкий пиар-ход? Правда, те, на кого он мог бы быть рассчитан, едва ли активно бороздят просторы интернета.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тестируют рекламу. Авось пойдёт. А может и пошла...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
troobadoor:
Правда, те, на кого он мог бы быть рассчитан, едва ли активно бороздят просторы интернета.

Я думаю, что как раз на "реальных пацанов" эта реклама и не рассчитана. На такое объявление с удовольствием поведутся всякие рекламщики, креативные люди и др ))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Скорее всего поведуться люди лет так до 20 и с бооольшимиииии деньгами :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, почему реклама контекстная, а ссылку в скриншоте я нажать не могу?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
webcat:
Скорее всего поведуться люди лет так до 20 и с бооольшимиииии деньгами

не факт... большинство людей, обладающих оригиналами, стоимость которых исчисляется десятками или сотнями тысяч долларов, заказывают копии из полудрагоценных металлов и стразов сваровски... оригинал одевается крайне редко, а вот копию можно носить и не так страшно потерять)

CunninGFox добавил 06.05.2008 в 00:57

webcat:
Скорее всего поведуться люди лет так до 20 и с бооольшимиииии деньгами

не факт... большинство людей, обладающих оригиналами, стоимость которых исчисляется десятками или сотнями тысяч долларов, заказывают копии из полудрагоценных металлов и стразов сваровски... оригинал одевается крайне редко, а вот копию можно носить и не так страшно потерять)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий